vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ну хоть одна достойная реакция в отношении подонков!

Путин не поздравил с 70-ти летием Победы
президентов Украины и Грузии




Несмотря на нашу убежденность в том, что жидоСМИ – структура более чем сволочная, мы продолжаем удивляться ее непреходящей хуцпе. Напр., сейчас проходят сообщения под заголовком: «Путин пренебрежительно проигнорировал Порошенко в приветствии с Днем Победы».

Какая наглость со стороны Путина! Особенно после того, как не далее как 7 мая в Гданьске ПоТрошенко-Кровавый поблагодарил лидеров западных стран за отказ от поездки в Москву 9-го Мая! Кроме того, эта сволочь имела наглость заявить, что «в ходе запланированного в Москве парада будет продемонстрировано оружие, используемое Российской Федерацией в восточной части Украины». Эта скотина с постоянно залитыми глазами не чувствует границ допустимого вранья. Но майданутые, да и многие граждане Дуркаины, продолжают верить в эту ересь, не пытаясь даже мало-мальски пошевелить мозгами для понимания очевидного факта: если бы действительно российские войска вступили на территорию Донбасса, а тем более с новейшим оружием, то они не топтались бы уже более года на одном месте, а давно были бы в Галичине!

Между тем, из сообщения пресс-службы Кремля следует, что Президент России Владимир Путин действительно не поздравил с 70-й годовщиной Победы во Второй мировой войне президентов Украины и Грузии – Петра Порошенко и Георгия Маргвелашвили. «Президент России поздравил руководителей Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», – говорится в сообщении.

Но самое пикантное в этой истории, что Потрошенко-Вальцману  вообще приглашение на Парад Победы в Москву НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЛ!



Tags: 70 лет Победы, ПоТрошенко Кровавый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments