vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ЦРУ готовит кровавую провокацию под видом России?!

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (не проверено)




7872c36e92284ff2d96c763dbf8
Written by zalkovich

На складах в городе Радом были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.

Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ.

Возникают вопросы. Если Вангард/ЦРУ требовались русскоговорящие бойцы, то зачем было настаивать на наличии у них действительных российских воинских документов?

Для чего было скрывать, что клиенты — американцы?

Теперь несколько предположений.

Предположим, что обманутые молодые люди будут, скажем, завтра, 9 мая, переброшены на Украину в местность, где ими, или кем-либо другим, будет совершено массовое убийство мирных граждан.

Предположим, что ВСУ и американские ЧВК на Украине будут подняты по тревоге, и группа будет окружена.

При погибших будут обнаружены российские документы. Пленные дадут показания, что участвовали в специальной операции, санкционированной правительством РФ.

Сотни «российских военных преступников» и «преступников против человечности» предстанут перед камерами всех мировых агентств.

В 19:00 по европейскому времени примерно половина русских боевиков, о которых я сообщала в двух предыдущих корреспонденциях, выдвинулась на транспортных средствах Вооружённых силы Польши в направлении украинской границы.

Чего-то подобного следовало ожидать. Нет, не когда Пётр Порошенко поехал в Польшу.

Уже тогда, когда Джон Теффт заявил: «Мы не стремимся навредить России, нанести ей урон. Мы нацелены на всеобъемлющее партнёрство с Россией».

Генри Киссинджер говорил: «Враждовать с США — опасно, но дружить с США — смертельно опасно». Любопытно, как по этой шкале оценивать «всеобъемлющее партнёрство»?

Да, и что с вербовщиками? Они-то не американцы.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ давно выкладывает инсайдерскую информацию, которая подтверждена многократно.

Tags: Донбасс, Россия, ЦРУ, каратели, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments