vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПОМНИТЕ И НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ: Каратели прикипели к Третьему Рейху всем своим нутром

Луганские разведчики продемонстрировали
трофейное оружие и вещи солдат ВСУ
с символикой Третьего рейха (ФОТО)                                


Отдельные бойцы ВСУ и других силовых структур Украины за свои деньги покупают оружие и вещи с символикой фашистской Германии, которые затем привозят в Донбасс на передовую.

Об этом  сообщает ЛуганскИнформЦентр, цитирующий разведчиков одного из подразделений Народной милиции ЛНР.

Продемонстрировать трофеи со свастиками и орлами, которые валялись у них без дела еще со времен зимних боев за освобождение Дебальцево, разведчики решили после вновь поднявшегося в преддверии Дня Великой Победы в украинских соцсетях мутного вала истеричных воплей о том, что «фашизм идет с Востока».

«Сегодня некоторые особо «сознательные» украинцы вопят в соцсетях, мол «фашизм идет с Востока». Возможно, не вставая с киевского дивана, и не такое можно увидеть, но нам здесь очевидно, что фашизм идет конкретно из Украины» — сказал  командир одной из разведывательно-диверсионных групп (РДГ).

«Вот полюбуйтесь на обычный в среде ВСУ и украинских тербатов новодел. Кружки, штык-ножи — копии аксессуаров вермахта и гитлерюгенда. Вот эти конкретные предметы были захвачены в боях за Дебальцево. Такого добра полно в блиндажах и личных вещах укрофашистов,» — рассказал он.

dw710h420dw710h4201

«И заметьте, ведь эти вещи не уставные. Это конкретно кто-то заказал и купил за свои деньги. У них даже магазины специализированные под это дело уже есть», - отметил командир РДГ.

«То есть, человек покупает и пользуется конкретными вещами с фашистской символикой. Они действительно считают, осознают себя наследниками и правопреемниками гитлеровцев. А как еще иначе это можно трактовать?!» – задался он риторическим вопросом.


Tags: Третий Рейх, каратели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment