vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Соплежеватель Зюганов, скажи правду РУССКОМУ народу!


Оригинал взят у opervzakone в
Зюганов, скажи правду своему народу!

Сегодня с обеда телефон звонил очень часто. Звонят все: менты, служащие других госструктур, члены различных избирательных комиссий, наблюдатели, члены КПРФ и Справедливой России, все естественно - хорошо знакомые и близко идейные люди, просто знакомые, которые в каком-либо качестве участвовали в организации и проведении выборов.

И тема у всех одна.

Все в ярости. Информацию передают разными словами и из разных источников, но смысл - один:

Выборы 4 декабря в Государственную Думу выиграла КПРФ.

Причём не просто выиграла, а набрала парламентское большинство - около 57%

Далее места распределяются так: Справедливая Россия - 18%, Единая Россия - 16%, ЛДПР - 9%

Цифры приблизительные, но они приводят в шок. Особенно на слова не скупятся менты, дежурившие на избирательных участках и не только сопровождающие, но и наблюдающие весь процесс:

"Да он - сука, пи**р, вор, предатель! Мы же сами за коммунистов голосовали! А Зюганов опять - как в 1996 отрёкся от власти, сволочь! Эта сука получила наше доверие, народ доверил им государство, а он опять нас всех кинул!"

Ментам под угрозой немедленного увольнения запретили говорить об этом. Но и некоторые их начальники, у которых я это переспрашивал, просто вздыхают мне в телефонную трубку и говорят, что мол сейчас некогда, давай потом как-нибудь... но и не опровергают!

Знакомые из остальных слоёв общества, звонившие сегодня - выражаются то же такими же словами, даже женщины.

Если честно - я им всем верю. Но я в шоке не от очередной фальсификации выборов в пользу ПЖиВ, а от того, что Зюганов просто "сдал" доверенный ему народный мандат. Сам. Народ хотел честности, хотел избавиться от жуликов и воров, народ просто уже устал так жить, он хотел немедленных перемен и поверил Зюганову и его Программе. А он - всех кинул.

Мне всё-равно, почему он это сделал: за деньги, за угрозы, за страх...

У меня нет вопросов к Миронову - его партия вторая, "левая" нога ПЖиВ. Сколько скажут % - столько и будет, ему и так нормально отписали мандатов, а Жирику вообще приписали больше, чем он набрал.

У меня вопрос к Зюганову, даже не вопрос, а пояснение:

Гена, если это правда - то мы стоим на пороге Хаоса. Ибо верить не осталось никому вообще. По твоей вине. Сейчас не 1996, народ поумнел, интернет, сотовая связь и т.п. И народ информирован и озлоблен больше. Ибо живёт плохо, дал тебе власть, а ты их кинул.

Такими действиями, именно ТЫ, Гена, а не Путин - толкаешь свой народ на автоматы и танки.

Неужели ты не понимаешь, что если бы ты не торговался с Путиным, а сказал бы людям правду, то в случае какого-либо давления на тебя и КПРФ властей (например - признания итогов выборов недействительными) - народ вышел бы за ТЕБЯ на улицы?

За тебя голосовали полицейские. А сейчас их боевые подразделения вводят на улицы Москвы для борьбы с тем самым народом, который дал ТЕБЕ в руки управление нашей разграбленной и разрушенной страной!

Ты был бы Президентом даже без мартовских выборов, ибо уже получил наше доверие.

А если это всё правда - то КТО ты?

p.s. ...то то утром 5 декабря на пресс-конференции по ТВ меня так напрягало опухшее, красное и нервное лицо Зюганова. Чего же ты так нервничал, Геннадий, если "получил" мандатов больше, чем в прошлый раз?
Tags: Зюганов, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments