vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Джим У. Дин: Мы считаем, что у нас родственные души с людьми Донбасса...

Оригинал взят у el20 в
Интервью с политиками Новороссии:
Андрей Пургин (вступление)



К годовщине референдума республик Донбасса "Ветераны Сегодня" выпустили статью, которую озаглавили следующим образом: "Ветераны Сегодня" признают Донбасс! С Днем Роджения!"


В ней размещено интервью с Андреем Пургиным. Я поставлю сюда заметку редактора, полный, оригинальный вариант этого интервью и выдержки из комментариев к cтатье, размещенной на VT, о чем меня специально попросили "Ветераны".

***
"Ветераны Сегодня" признают Донбасс! С Днем Роджения!"

"Мы боремся не против кого-то, а за себя, за свою свободу"

[В примечании редактора Джим Дин говорит, что VT послали корреспондента в Новороссию, чтобы иметь возможность своими глазами увидеть, что там происходит и встретиться с политическим и военным руководством республики, а также с ополчением и жителями Новороссии, "которые ощутили на себе тяжелый сапог американо-киевской хунты".

"Ничто не заменит прямой информации, - пишет Дин, - и, как известно всем читателям VT, наши корпоративные СМИ фильтруются и испытывают давление. Но и для того, чтобы получить прямую информацию на войне, вы не можете просто пойти и получить интервью. Существует процесс проверки." Поэтому поездка состоялась только сейчас.

"Трагедия Украины, к сожалению, будет с нами в течение некоторого времени, и мы не хотели бы использовать пресс-релизы и сообщения СМИ, как единственные источники, так как мы знаем, как лимитированы они могут быть. Часть нашего бренда состоит в том, что мы, чтобы узнать, что происходит на самом деле, пользуемся прямым доступом к информации о том, что корпоративные СМИ и политические торгаши не хотят, чтобы мы знали.

У нашего спецкора было мало времени для перевода, только некоторые обзорные доклады. Но мы хотели сделать что-то особенное к юбилею этих смелых и упорных людей, которые отказались принять господство, установленной Западом хунты и марионеточного правительства.

Честно говоря, мы видим некоторое сходство людей Донбасса, борющихся за свою свободу, с нашей собственной американской революцией, когда мы устали быть британской колонией. В обоих случаях власть хотела эксплуатировать нас экономически и была готовы использовать военную силу, чтобы получить то, что она хотела.

Печально видеть, что Америка меняется местами с нашими бывшими британскими противниками, и как она пытается подавить свободу народа Донбасса. Это пятно на честь наших предков, и мы, в VT, не будем принимать в этом участие и работать под давлением корпоративных СМИ.

Мы считаем, что у нас родственные души с людьми Донбасса, что мы и они эксплуатируемся одной и той же группой международных и локальных политических и корпоративных гангстеров. У нас есть общая причина, чтобы разоблачить их, а также высветить злоупотребления в отношении военных представителей, которые принимали присягу защищать свою страну, но кого, в настоящее время, угнали для выполнения "специальных заданий".

Снова, как и в Сирии, американские военные сражаются не на той стороне, будучи преданными теми бандитами, о которых я говорил выше, и офицерский корпус более лоялен к гангстерским подрядчикам, с которыми они хотят работать после того, как закончится их "общественная" служба, вместо того, чтобы стоять за честь наших предков, давшим им конституцию, как лидеры Донбасса хотят сделать это для своих потомков.

Я выбрал интервью с Андреем Пургиным, Председателем Народного Совета Донецкой Народной Республики, бывшим Первым заместителем Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики, основателем движения «Донецкая республика» и одним из идеологов независимого Донбасса.

Пургин выступал с идей отделения региона еще в 2005 году, и ему было предъявлено обвинение в "сепаратизме" киевскими властями. Вы, возможно, помните, что наши собственные отцы-основатели были обвинены в государственной измене англичанами, и многие из них потеряли все, как и многие в Донбассе. Андрей был нарушителем, как и многие из нас здесь, в VT, но за праведные идеи."


Джим Дин подчеркивает, что сейчас у читателей VT будет возможность ознакомиться с таким материалом, о котором что не слышали прежде. "Мы благодарим всех тех, кто внес свой вклад, в том числе в своих могилах ... Джим У. Дин"]

Tags: el20, Донбасс, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments