vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Вот твари! Жидяра с израильским паспортом - депутат ВР озадачен уничтожением гоев

Оригинал взят у eduardhodos в
Депутат Верховной Рады знает, как раздобыть израильское оружие
Депутат Верховной Рады знает, как раздобыть израильское оружие.



(Организатор "Правого сектора" на майдане, дававший команды сжигать коктейлями Молотова "беркутовцев", прекрасно владеющий ивритом сотрудник израильских спецслужб, обладатель украинского и израильского паспортов, естественно, знает, как получать из Израиля оружие, - Эдуард Ходос)
Народный депутат Верховной Рады Борислав Береза утверждает, что знает, как израильское оружие может попасть в Украину, главное - захотеть его получить. Он осудил PR-акции властей страны, выражающиеся в попытках копировать израильский опыт.
Народный депутат Верховной Рады Борислав Береза утверждает, что знает, как израильское оружие может попасть в Украину, главное - захотеть его получить. На своей странице в социальной сети Facebook, депутат, открыто гордящийся своим еврейским происхождением (http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-12-03/26227.html), прокомментировал публикацию экономического издания Bloomberg по поводу якобы имевшего места звонка российского президента израильским властям, результатом которого стало прекращение поставок оружия в Украину.

Береза подчеркивает, что не доверяет министру иностранных дел Украины Климкину, якобы пытавшемуся в ходе своего визита в Израиль возобновить поставки беспилотников. "Я не поленился и позадавал вопросы израильтянам связанным с оборонным комплексом Израиля. Они подтвердили, что никакой конкретики нет и не было. Более того. Уже существуют варианты и поставки продукции израильского оборонпрома не на прямую, но в Украину. Так что если бы действительно было желание со стороны украинской стороны, а не PR, то мы бы получили желаемое", - отмечает он.

Кроме того, по его словам "сейчас готовится официальный визит украинской межпарламентской группы по связям Украина-Израиль. В процессе этой встречи будут подняты вопросы поставок дронов в Украину. Посмотрим каков будет результат этих переговоров, ведь их целью будет не PR-шумиха, а поставки в Украину. Пока все PR-акции которые происходят под патронатом премьер-министра Яценюка оборачиваются громким пшиком. Вне зависимости от того, что это - проект Стена, поставки дронов в Украину из Израиля или спасение украинских граждан из Непала. И эта тенденция начинает сильно раздражать", - подчеркнул депутат Верховной Рады.
07.05.2015 09:04
Tags: Дуркаина, Мировой жидовский кагал, Ходос, жиды, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments