vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕЧЕНЕК НУЛЛАНД: Майданутые уроды получают по заслугам

Оригинал взят у vladimir_krm в В Крыму посадили участника Евромайдана



Киевский районный суд Симферополя приговорил к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима без штрафа гражданина России Александра Костенко, обвиняемого в нанесении легких телесных повреждений сотруднику спецподразделения "Беркут" во время массовых акций протеста в Киеве в феврале 2014 года, передает Интерфакс.

Сторону обвинения на суде представляла так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская, она просила назначить подсудимому наказание в виде четырех лет и трех месяцев лишения свободы и штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Костенко инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение основных частей огнестрельного оружия).

По данным обвинения, подсудимый бросил камень в сотрудника крымского милицейского подразделения "Беркут", участвовавшего в охране общественного порядка в Киеве 18 февраля 2014 года в Мариинском парке возле здания парламента Украины. Он также без предусмотренного законом разрешения хранил по месту жительства в Симферополе ствол от нарезного оружия.

15.05.15 Депутат Билецкий убил сотрудника «Беркута»,
проследив за его конвульсиями




Tags: майданутые, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments