vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Православная церковь Греции против антихриста и его слуг - ЕВРЕЖИДОВ



     ЭЛЛАДСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ВЫСТУПИЛА 
     ПРОТИВ АНТИХРИСТА И ЕГО СЛУГ - ЕВРЕЖИДОВ


Архиерейский Синод Элладской Православной Церкви не только не осудил митрополита Серафима, а, наоборот, выступил с уничтожающей критикой в адрес руководства Греции, которое, по мнению православных иерархов, отдало будущее Греции во власть безответственным кредиторам.

"По сути, наша страна уже не свободна, и уже управляется кредиторами. Налицо одновременно духовный, социальный и экономический кризис и упадок. Речь идет об искоренении многого из того, что считалось естественным для живущих в наших краях. Этого требуют наши кредиторы. Мы заявляем, что мы - оккупированная страна, исполняющая приказы своих господ", - говорится в заявлении Синода.

"Почему мы не решили свои проблемы в обществе и в экономике раньше, чем они довели нас до нынешнего состояния? - задаются вопросом греческие архиереи. - Потому что уже десятилетия подряд на нашей политической сцене мы видим одни и те же лица. Руководство, которое не может стать ответственным перед народом, которое не может или не желает говорить языком правды. Оно развивает только подхалимство, потому что его цель - завладеть и поделить власть. Это власти, которым не важны истинные интересы страны и народа".

В связи с этим члены Архиерейского Синода заявили, что "сознают, что народ ждет от пастырей Церкви отваги и живого пророческого слова, что ему нужна Церковь, которая не страшится лукавств нынешнего мира и готова заплатить за сопротивление ему гонениями и мученичеством". "Церковь - единственная организация, которая может встать рядом с человеком, чтобы поддержать его. Но Церковь - это все мы, и в этом наша сила и ее сила", - говорится в обращении Св. Синода Элладской Православной Церкви.


P.S. Предварительные публикации по этой теме:
- митрополит Серафим: Евреи-сионисты хотят поработить Грецию и уничтожить Православие;
- расизм и ксенофобия: Европейские евреи призывают «уволить» митрополита Пирейского Серафима.


 
Tags: Св.Синод Элладской Православной Церкви, антихрист, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments