vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Убит последний харизматичный командир Русской Весны Алексей Мозговой

Оригинал взят у martinis09 в
Убит последний харизматичный командир Русской Весны Алексей Мозговой





Убит последний харизматичный командир Русской Весны Алексей Мозговой

ЛНР теперь полностью в руках «еврейского» режима Плотницкого-Пеннера, готового соединиться с оккупированным Киевом




Сегодня в результате покушения убит последний харизматичный лидер Русского Сопротивления командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел.

Перед микроавтобусом, в котором находился комбриг и его соратники, подорвали мину, а затем расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

Алексей Мозговой собрал и возглавил механизированную бригаду «Призрак». Его батальон принимал активное участие в боевых действиях в самых горячих точках Донбасса, в том числе и во время событий под Дебальцевом, где ополчению удалось окружить до 7 тысяч украинских силовиков.

Об Алексее Мозговом много говорили не только в Киеве, но и далеко за рубежом. В частности, командир бригады «Призрак» был внесен в черный список Евросоюза в феврале 2015 года. Сам комбриг тогда назвал этот шаг со стороны ЕС лучшим признанием своих боевых заслуг.

луганск, плотницкий, путин.jpgНапомним, что на жизнь одного из лидеров Луганского ополчения покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста — недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом и сегодня — произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. Тогда в результате взрыва командир бригады «Призрак» получил осколочные ранения.

Ликвидация русских командиров, не согласных со сдачей Новороссии Киеву, началась с конца 2014 года – после проведения имитации выборов при кураторстве Суркова, выполняющего указания своего начальства из администрации президента РФ.

Так в ЛНР образовался «малый кагал» в лице Плотницкого и его официального советника – изображавшего «соперника на выборах» Виктора Георгиевича Пеннера (не сильно лучше и ситуация в ДНР).

плотницкий, бэтмен.jpg

























В результате в начале января 2015 года вместе с 6 товарищами из ручных огнеметов был сожжен командир ДШРГ «Русич» Александр Беднов (позывной «Бэтмен»), объявленный «врагом народа», «незаконно лишавшим свободы» и «пытавшим пленных с применением оружия», и пр.

Ликвидировали боевого командира ДШРГ Беднова по приказу «главы ЛНР» Плотницкого, не принимавшего участие в боевых действиях, зато отдавшего приказ на сожжение группы Беднова «наемнику» Евгению Вагнеру, «отставному» сотруднику спецназа МВД РФ (на котором, по сути, и держится «незалежный кагал Плотницкого»).


2 мая 2015 при содействии МГБ ЛНР путинское ФСБ сдало ещё одного харизматичного ополченца СБУ «эрец-Украйны» - Михаила Тарасенкова - замкомандира разведывательного отряда «Леший», который в результате конфликта с Плотницким перебазировался в Донецк.

Вечная память храброму Русским воинам, презрение и смерть врагам!
Tags: Мозговой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments