vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

МИРОВОЙ КАГАЛ РУЛИТ, потому цели превращения Дуркаины в НОВУЮ ХАЗАРИЮ у жидов совпадают

Соратник Порошенко хочет превратить Украину во второй Израиль

Декабрь 25, 2014

Глава администрации президента Украины, медиамагнат Борис Ложкин рассказал, что предложение занять высокую государственную должность он получил во время поездки в Израиль.

image007

По словам 43-летнего бизнесмена, в еврейском государстве он проходил тренировку с бойцами спецназа. Ложкин рассказывает, что звонок от Петра Порошенко раздался в тот момент, когда он ехал на внедорожнике по израильской пустыне. Поначалу бизнесмен воспринял предложение президента как шутку, однако затем понял, что тот не шутил.

Ложкин решил поддержать своего друга и бывшего партнера по бизнесу, которому было необходимо формировать собственную команду, поэтому принял предложение Порошенко. Кроме того, медиаменеджер считал, что Украину, оказавшуюся на распутье, надо спасать. По мнению главы администрации, у его страны есть лишь два варианта развития: либо она превратится в некий аналог Израиля в Восточной Европе, став процветающим государством, которое способно отстоять свою независимость и защититься от внешних врагов, либо вообще перестанет существовать в своих границах.

Ложкин отдает предпочтение первому варианту. По словам бизнесмена, в тот момент, когда Порошенко пригласил его вместе с ним встать у руля государства, в голове управленца произошел «патриотический щелчок», и Ложкин решил попробовать сделать что-то на благо родины. Начать превращение Украины во второй Израиль он предлагает с капитализации страны.


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, Украина, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments