vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ЖИДОБАНДЕРОФАШИСТ: Именно такие каратели-мордовороты и могут быть "героями АТО"

Герой «АТО», начальник главного учебного центра ВСУ,
до полусмерти избил девочку и её родителей



27.05.2015 - 15:13
Герой «АТО», начальник главного учебного центра ВСУ, до полусмерти избил девочку и её родителей | Русская весна

Командир главного учебного центра ВСУ «Десна», бывший командир 93-й механизированной бригады Олег Микац может быть осужден за нападение на девочку, ее маму и отца. Боевой офицер нанес гражданским людям тяжкие телесные повреждения. Об этом рассказал украинский журналист Юрий Бутусов.

«Микац был назначен на генеральскую должность — командира учебного центра ВСУ «Десна». Однако во время визита президента Украины на полигон Микац там отсутствовал.

В «Десне» сообщают, что причина отстранения Микаца — громкое уголовное дело. Две недели назад полковник Микац заезжал на базу «Десна» около часа ночи, и обнаружил там очередь автомобилей.

Микац вышел разбираться с происшествием, и в этот момент на базу пытался заехать на «Таврии» гражданин, бывший военнослужащий, который после ухода в запас проживает на территории воинской части. Микац остановил машину, вытащил из нее водителя, и когда мужчина попытался оказать сопротивления, избил его.

На помощь мужу из машины выскочила жена — полковник ударил и ее. Затем на помощь родителям выскочила 14-летняя девочка. К сожалению, Олег Микац нанес ребенку очень сильный удар в лицо.

К месту происшествия подбежал водитель еще одной машины, который попытался заступиться за потерпевших, но в результате Микац нанес удары и ему», — пишет Бутусов.

Как он отмечает, солдаты на посту не предприняли никаких мер по задержанию правонарушителя. Избитая девочка в больнице дважды теряла сознание.

«Сейчас некоторые представители властей пытаются договориться с семьей, чтобы они забрали свое заявление. Впрочем, если телесные повреждения девочки будут определены как тяжелые или средней тяжести, то отзыв заявления не остановит расследование, и полковник должен будет отвечать перед судом.

Суд необходим. Если такое поведение командира оставить безнаказанным, то офицерская честь в армии — пустой звук», — добавляет журналист.


Tags: жидобандерофашисты, каратели, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment