vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Командир убийц-артиллеристов - ПЕШКА! Убирать надо ЖИДОВСКУЮ ХУНТУ, но ведь слабо!(((

Оригинал взят у lidiya_nic в
Командир убийц-артиллеристов должен быть изловлен и показательно повешен
Оригинал взят у vakomi в
Командир убийц-артиллеристов должен быть изловлен и показательно повешен.
Оригинал взят у etoonda в
Я не понимаю чем я так виновата была, что они взяли и разорвали моего ребёнка... разорвали....



"Более 2 тыс жителей Горловки проводили сегодня в последний путь 11-летнюю девочку и ее отца, погибших 26 мая при обстреле города украинскими силовиками. Об этом передает корр. ДАН с места событий. У здания морга при городской больнице № 2 Горловки собрались сотни жителей, а также почти все медработники. Горловчане и родственники жертв несли цветы, один из сотрудников медперсонала держал плакат «Киевской хунте — смертный приговор».


На церемонии прощания присутствовали глава Горловки Андрей Дарковский и советник Главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова.

Тела жертв после панихиды родственники пронесли по нескольким улицам Горловки вдоль «живого коридора» из жителей, стоявших по обе стороны дороги — всего около 2 тыс человек. Автомобильное движение в районе проведения траурного мероприятия было перекрыто.

В шествии, несмотря на запреты врачей, в инвалидной коляске приняла участие мать и жена погибших, которая сама получила серьезные ранения и лишилась руки.

Погребение жертв устроенного карателями обстрела состоялось на местном кладбище.



По словам главврача больницы № 2 Валентины Харьковской, девочка и ее отец получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте. Мать погибших переведена из реанимации в отделение травматологии, хотя ее состояние описать трудно — несмотря на то, что она приняла участие в церемонии. Еще два ребенка из этой семьи находятся в детской больнице.

«Когда человек теряет ребенка, он теряет будущее. Это страшная трагедия», — отметила, в свою очередь, детский омбудсмен. «С семьей скорбит весь город, скорбит вся Республика.

Несмотря на подписанные минские договоренности и наше желание идти к миру, вооруженные силы Украины продолжают обстреливать наши мирные города», — сказала Чепикова.

Она с сожалением констатировала, что в некоторых районах донбасские дети до сих пор вынуждены сидеть в подвалах. «Я уверяю вас, что никогда правительство нашей Республики не оставит это просто так», — заключила советник Главы государства."



"Жертвами украинских обстрелов за время войны стали почти 70 детей только в ДНР. Почти 70 детей погибли, более 200 получили ранения в результате обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов ДНР за все время войны. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на советника Захарченко по правам ребенка Яну Чепикову. "Официальная статистика – 69 погибших детей, ранено более 200. И это без учета буферной и оккупированной Украиной зоны", — сказала детский омбудсмен.

При этом Чепикова считает, что реальное число жертв среди детей может быть «значительно больше». Она объяснила это тем, что жесткий учет стал вестись не сразу. «Я поднимала все документы начиная с первых дней конфликта, но назвать реальную цифру сложно», — заключила омбудсмен. Чепикова отметила, что эта статистика учитывает и 11-летнюю девочку, которая вместе со своим отцом стала жертвой обстрела украинскими силовиками Горловки 26 мая. Всего, по словам советника главы ДНР, за время войны в Горловке погибли восемь детей, трое – в 2015 году и пятеро в 2014."

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment