vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидовские оккупанты России опять затеяли сатанинский шабаш

Спасибо t_50_777
Оригинал взят у inok_arkadiy в
В небо над Москвой выпустят тысячи шаров
в виде 25-метрового креста





Представители молодежного православного движения «Георгиевцы» в субботу проведут на смотровой площадке Воробьевых гор в Москве акцию в поддержку установки там памятника святому князю Владимиру.

«Величина памятника — 25 метров — именно на такую высоту православная молодежь поднимет в небо 25-метровый православный крест из тысяч воздушных шаров. Каждый участник сможет выразить свою поддержку установки памятника, привязав свой шар к главной конструкции», — сообщили «Интерфакс-Религия» в пресс-службе движения.

В 2015 году отмечается 1000-летие преставления Крестителя Руси.

Ранее Мосгордума поддержала установку памятника князю Владимиру на Воробьевых горах. Монумент планируется открыть ко Дню народного единства, 4 ноября. Высота бронзовой скульптуры вместе с постаментом составит 25 метров.

Памятник, создаваемый по инициативе Российского военно-исторического общества (РВИО), будет установлен на смотровой площадке. Конкурс на его создание финансировало министерство культуры РФ, изготовление и установку берет на себя РВИО, а благоустройство прилегающей территории осуществят за счет бюджета Москвы.

Символичен, по замыслу инициаторов проекта, выбор места для памятника — на берегу Москвы-реки (в Киеве подобный памятник стоит на берегу Днепра).

Источник: Русская линия

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, евреи, оккупация, православие, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments