vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

НАЙЕМ-ГОСПОДИН?! Погодой этот пидор не управляет,зато уверен,что управляет МЕРЗАВЦАМИ и ПОДОНКАМИ!.

Оригинал взят у metanymous в
Для Познера патриоты мерзавцы и подонки.
http://echo.msk.ru/blog/pozner/1557920-echo/


Если бы мой приезд в Питер состоялся, то я бы начал свой диалог с извинений
Сегодня, 30-го мая, я должен был участвовать в “Публичных диалогах” в Санкт Петербурге. Изначально моим собеседником должен был быть Мустафа Найем, но из-за угроз мерзавцев и подонков, облагораживащих свои действия криками о патриотизме, приезд пришлось отменить. Вместо него был приглашен и согласился прийти выдающийся кинорежиссер Александр Сокуров.



Когда я приехал в аэропорт Шереметьево-2, то обнаружил толпы людей, ожидавших вылета своих рейсов. Дело в том, что из-за грозы были отменены все рейсы из Москвы — в том числе и мой. “Диалоги” были намечены на 15:00, и когда мне предложили рейс, который явно не мог доставить меня в Питер во время, я был вынужден отказаться. Видно, не судьба. Была возможность сесть на “Сапсан” с переносом “Диалогов” на более позднее время, но я этого не знал: мой телефон вышел из строя, СМС я не прочитал, а когда всё восстановилось, на “Сапсан” я тоже уже не поспевал.

Всё это я пишу, чтобы подойти к главному: Если бы мой приезд в Питер состоялся, то я бы начал свой диалог с извинений. Я извинился бы перед Мустафой Найемом за то, что произошло, за ту нетерпимость и ненависть, которой охвачены сегодня в России многие среди тех, кто именуют себя патриотами. На самом деле, они никакие не патриоты, своим поведением они только наносят ущерб стране, именно их действия становятся иллюстрацией того, какой в зарубежных СМИ представляют Россию. Мне жаль, что “Диалоги” с Вами, господин Найем, не состоялись — вовсе не потому, что разделяю Ваши взгляды (у нас с Вами во многом совершенно разные взгляды), а потому, что, полагаю, пришли бы и эти “патриоты”, и я бы имел возможность сказать им то, что я думаю о них, глядя им прямо в глаза.

Еще раз, примите мои извинения и сожаления. Надеюсь, что ещё появится возможность вместе поискать выход из кризиса, который привел к глубокому расколу двух исторически и культурно близких народов.

С уважением,
В.Познер
P.S. Я извинился бы и перед Александром Сокуровым, если бы управлял погодой…


Tags: Мировой жидовский кагал, Познер, Россия, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments