vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

КОММЕНТАРИЙ: 10 лет назад у жидов случился большой гевалт )))

(Анонимно)
31 май, 2015 19:30 (местное)
10 лет назад у жидов случился большой гевалт )))


Программа "Времена" с В.Познером, тема "Письмо 500". Участники программы: А.Н.Крутов, С.В.Собко, Е.П.Велехов, В.И.Слуцкер, В.Ерофеев, Э.В.Тополь, Ф.В.Разумовский : http://www.rusidea.org/?v=50012
Пожалуй это была первая попытка нападения еврейских СМИ на подписантов "Письма 500", содержимое которого не нуждается в комментариях. Прошло время и состоялся суд, который был выигран русскими патриотами. Преподавание человеконенавистнической книги "Кицур Шульхан Арух" в еврейских школах, решением суда - запрещено!!! Почему по телевизору не рассказывают о вердикте суда, и так каждый из вас понимает, а как весь гевалт начинался вы и увидите из этой передачи.

"Письмо 500-5000-15000-25000", причины его возникновения и преследуемые цели :
https://www.youtube.com/watch?v=yXYAg1nQIaY
Представляем Вашему вниманию, видеозапись дискуссии с М.В.Назаровым (инициатором подачи в Генпрокуратуру "Письма 5000" с требованием расследовать экстремистский моральный кодекс еврейских организаций). Дискуссия состоялась в Международном Славянском центре 18 апреля 2005 г. В почти двухчасовой беседе изложены претензии к еврейской человеконенавистнической религии, проповедуемой Талмудом, а также даны развернутые ответы на критику письма со стороны "православных" критиков: В. Семенко, А. Рогозянского, диакона А. Кураева, К.Фролова и сотрудников "Радонежа". Рекомендуется смотреть как патриотам, так и скептикам, считающим наши претензии необоснованными.

"Два против одного": Назаров Михаил Викторович (2004) https://www.youtube.com/watch?v=z6fgFYooNVg
В программе "два против одного" русский писатель, публицист и общественный деятель.
Основатель издательства «Русская идея».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments