Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Архив

Эксперты: Сейчас идёт Четвертая мировая война

В России нужно победить «политическое слабоволие»

25.02.15 10:27

Москва, Февраль 25 (Новый День – Новый Регион, Софья Метелкина) – Конфликт на Украине разрешится не ранее, чем через 2-3 года, а Россия уже негласно участвует в глобальной Четвертой мировой войне. При этом США в мировых конфликтах – «недоговороспособная сторона». Такое мнение, как передает корреспондент NDNews, высказали эксперты на заседании Зиновьевского клуба.

Директор Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенант Леонид Решетников считает, что основная вина за войны сегодня лежит на США. «Нынешние войны, как наверное и предыдущие, вызваны тем, что в мире появляется страна, которая считает, что ответственна за судьбу и устройство мира», – сказал он.

«ЦРУ – абсолютно не разведка... Это инструмент силового воздействия на мировую политику», – добавил он.

«Сейчас очень сложно договориться, США не договороспособная сторона при таких вооруженных конфликтах... Они всегда доводят дело до логического конца – Карфаген должен быть разрушен», – полагает Решетников, аргументируя это ситуацией в Ираке и других странах, где произошли вооруженные конфликты. Однако, по его замечанию, режим президента РФ Владимира Путина не позволяет этого сделать.

«Нам все время последние лет 15 внушают, что с нами никто не считается, что мы слабые, потеряли свое место в мире. Но когда возникает кризисный момент, ведь с кем первым едут встречаться? С Россией», – обратил внимание он.

По его выражению, нам внушают «политическое слабоволие», и отчасти это верно. Но на самом деле проблема заключается в непроработанной идеологии в России. «Для русского человека это проблема, потому что без идеи мы, как писал Достоевский, дрянной человечишка», – констатировал Решетников.

Согласно его прогнозу, через 3-4 года Россия будет «государством, которое будет показывать, как надо идти и как развиваться». «Санкции, несмотря на трудности этого и следующего года, должны привести к тому, что мы начнем лучше работать», – считает эксперт.

Комментируя ситуацию на Украине, Решетников высказал мнение, что кризис там продлится, как минимум, ближайшие 2-3 года. «Кризис на Украине будет длительным, Украину ждут еще более тяжелые годы, они будут сопровождаться вооруженными столкновениями и конфликтами. Украина как государство еще не состоялось... За 2-3 года эта борьба не разрешится», – сказал Решетников. По его оценке, президент России ведет себя максимально адекватно в данной ситуации, не доводя конфликт до открытого вооруженного столкновения.

Один из членов Зиновьевского клуба Павел Родькин отметил, что сейчас война становится непрерывной и постоянной, и ведется она в условиях измененного сознания ее участников. «Постоянной войну делает ее гибридность, т.е. постоянное сочетание применяемых технологий», – отметил он. По словам Родькина, «размывается сама грань между первостепенными и второстепенными элементами, реальными и виртуальными».

«Фактически мы живем сегодня в условиях непрекращающейся глобальной, мировой войны, хотя сознаем ее приближение, только если она касается непосредственно нас», – считает эксперт. По его мнению, мы постоянно, хоть и негласно, воюем с американским обществом.

По оценке другого члена Зиновьевского клуба Алексея Панкина, чтобы вести войну, необязательно задействовать вооружение – информационная война намного эффективнее.

«Вы ставите вопрос, будет ли Третья Мировая война? Она кончилась уже в 1989 году на Мальте, когда СССР вышел из «Холодной войны»... Надо помнить, что мы сейчас живем во время Четвертой Мировой войны, которая решает те же задачи, что и предыдущие», – считает он.

© 2015, «Новый Регион – Москва»


Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 июн, 2015 22:08 (UTC)
раСИОНией правят политические импотенты
Мы только успеваем вязать раСИОНских ворюг.
В Минске задержан россиянин на Mercedes со стразами : https://www.youtube.com/watch?v=dP2eLUqHKwc
Известно, что задержанным является директор одной из строительных организаций, которая участвует в возведении космодрома Восточный в Амурской области. По мнению следствия, фирма получила предоплату в сумме около четырех миллионов российских рублей, которая была израсходована на финансово-хозяйственную деятельность, не связанную со строительством объекта

Пора судить жидовских блядей-дегенератов, пробравшихся к властным вершинам, иначе эта котовасия приведёт к большой беде!
Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Министра образования и науки РФ Д.В.Ливанова : http://communitarian.ru/publikacii/obrazovanie/zayavlenie_o_vozbuzhdenii_ugolovnogo_dela_v_otnoshenii_ministra_obrazovaniya_i_nauki_rf_dvlivanova_31052015/
Ольга Четверикова в комментах упрекает прожидовленных и духовно деградировавших русских мужиков. Одни только русские бабы змогаются с врагами человечества...
(Анонимно)
1 июн, 2015 23:11 (UTC)
А Мендель слушает да ест )))
Премьер проигнорировал призыв народа : http://ruskline.ru/news_rl/2015/06/01/premer_proignoriroval_prizyv_naroda/

Немедленно арестуйте и казните этого жида и всё его антинародное правительство за Государственную измену!
Олег Платонов: "Государственная измена" http://asbook.net/abooks/history/1442-gosudarstvennaya-izmena-oleg-platonov.html
Михаил Назаров: "Вождю Третьего Рима"
К познанию русской идеи в апокалипсическое время
http://www.rusidea.org/?a=410000
(Анонимно)
1 июн, 2015 23:34 (UTC)
Интересная жидомасонская задумка
Будущее Путина Предсказано : https://www.youtube.com/watch?v=_rxIZKPwb30
vena45
2 июн, 2015 17:52 (UTC)
Re: Интересная жидомасонская задумка

Благодарю за ссылки!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Март 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner