vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Чувство гадливости

Оригинал взят у igor_brumel в Чувство гадливости



Послушайте, друзья, я сам чуть ли не наполовину украинец. Но эти вукрайінці-бандэрівці во мне вызывают стойкое чувство гадливости. Они враги нам, они нас ненавидят и с малолетства скачут и кричат: "Москоляку на гілляку". Они убивают нас на Донбассе. Это зараза или болезнь наподобие бешенства. Их нужно уничтожать, или они уничтожат нас.


*****************
Вот такой поучительный диалог вышел у меня под этим видео на одной проукраинской и антирусской страничке фейсбука.

***
Natali Bugreeva: Игорь, не лезьте на Донбасс, наведите порядок в России, займитесь внутренними проблемами и вы забудете о привитом вам чувстве гадливости геббельс-тв. Вы совершенно ничего не знаете об украинцах, проживающих в Западной Украине. Лечитесь, хотя с медициной у вас в России плохо...

Игорь Брумель: Natali Bugreeva, позвольте вам ответить! Если получится то вежливо, а если не получится, то извиняйте!

1. На Донбассе я родился, вырос и прожил первую наилучшую часть своей жизни. На Мушкетовском кладбище города Донецка похоронен мой отец, а в Луганске на кладбище под "Острой Могилой" покоится моя бабушка. И родня моя осталась там. Так что не вам меня поучать лезть мне или не лезть на землю и в дела моей малой Родины.

2. Как муниципальный депутат (причём один из самых известных своей принципиальностью и серьёзной работой на благо моих избирателей), я как раз и навожу порядок в России.

3. Как вы его называете "геббельс-тв" я и вовсе не смотрю. Разве, что изредка раз в полгода бокс или футбол. Ну и иногда передачи по "Дискавери".

4. А вот насчёт лечения и российской медицины Вы как в лужу пёрнули! Представьте себе, что у меня образовался и застрял в верхней трети мочеточника огромный конкремент 1,5х1,2 см. Я уже четырежды находился на излечении в ГКБ №29, где мне сразу же установили почечный стент (производства Германии) и 6 раз проводили сеансы дистанционной литотрипсии. Увы, я очень крупный мужчина и камень очень большой и крепкий, и увы, вышел из почки. Дробить "ультразвуком" не получается. Послезавтра мне камень раздробят контактно лазером и осколки удалят, простите за физиологические подробности, через пипиську. Условия в больнице прекрасные, Оборудование современное, да и питание хорошее, хотя я привык к домашней пище. Ни КОПЕЙКИ Я не заплатил и с меня никто и не подумал спросить денег!

Но это ещё не всё. У меня, увы, 22 февраля произошёл полный обрыв ахиллесова сухожилия, (Фотографию прилагаю), осложнённый тромбозом глубинных вен голени. Операцию с противотромбозными мероприятиями мне сделали на высшем уровне. Кроме того я ещё и серьёзное дополнительное обследование прошёл. Палата в хирургии на три места. Единственная проблема состояла в круглосуточном пребывании в палате украинской жопомойки, которая сидела с больным стариком. Ни КОПЕЙКИ я не заплатил и с меня не спросили!
Но, увы после снятия гипса, у меня в бедренной вене образовался т.н. "флотирующий тромб" в 14 сантиметров в длину. А я в это время уже опять пребывал под наблюдением (как бы в дневном стационаре) в урологическом отделении. И представьте себе по моей первой же просьбе хирург-уролок незамедлительно направил меня на УЗИ-исследование. Там врач, определив у меня опасный тромб, сразу же уложила меня на каталку и вызвала скорую помощь. Через полтора часа мне уже в 1-й градской делали экстренную операцию и я был спасён. Лежал в обычной хирургической палате на троих с туалетом и душем. Оборудование прекрасное и врачи квалифицированные. Ни КОПЕЙКИ с меня никто и не подумал спросить.

***
А теперь скажу о беде моего друга. Он бывший военный лётчик, а ныне военный пенсионер. Его младший брат до сих пор летает пилотом на самом большом в мире вертолёте. Так вот, у них есть очень больная мать, которая живёт в городе Сумы на Украине и естественно, является украинской гражданкой. Так вот, у неё случилась беда, ей понадобилась на фоне слабого здоровья срочная операция, включающая в себя шунтирование сердечных сосудов и установку кардиостимулятора. Эту операцию, которую у нас запросто делают в провинции взялись делать лишь в Киеве. Эта операция обошлась в 800 тысяч рублей и мой друг залез в долги. Ещё добавлю, что мой хороший киевский знакомый, который тоже нуждается в серьёзном лечении считает, что в Германии лечиться, пожалуй, дешевле, чем на Украине.

***
Так вот уважаемая, Natali Bugreeva, надеюсь я очень честно и подробно ответил на Ваши вопросы. особенно про медицинское обслуживание в Москве. Кстати, любой гражданин России имеет право стать на учёт в любом консультационно-лечебном центре страны и в любой московской поликлинике.
А теперь подите на хуй с вашими ебучими хохлядскими поучениями. Если Вы сдохните со всеми вашими бандеровцами и бандеровками, то немного повоняет, зато потом воздух станет чище.
Tags: бандерлоги, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments