vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

«КиберБеркут» взломал переписку Сороса и Порошенко (+ВИДЕО)



01.06.2015 - 22:40
«КиберБеркут» взломал переписку Сороса и Порошенко (+ВИДЕО) | Русская весна

Группа «КиберБеркут» объявила, что взломала переписку между Петром Порошенко и известным американским миллиардером и спекулянтом Джорджем Соросом. Выдержки из писем выложили на сайте «КиберБеркута».

Из выложенных документов следует, что Сорос выступает за то, что США должны предоставить Украине летальное вооружение и обучать украинских военнослужащих за рубежом — например, на территории Румынии. Миллиардер предлагает пригласить для восстановления боеспособности Украины американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака.

Добытые материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.

Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники — американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.

А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой стабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.

Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей $1 миллиард. Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты.

Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины. Можете теперь сами посмотреть, кто они — хозяева нынешнего украинского режима.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!



Tags: Сорос, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments