vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ФИГОВЫЕ САНКЦИИ: 895-ое ООНовское предупреждение Израилю

Оригинал взят у lidiya_nic в ООН предлагает внести израильскую армию
в "черный список" террористических организаций


Спецпосланница генсека ООН по делам детей в зоне вооруженных конфликтов алжирка Лейла Зерруги рекомендует внести Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ) в "черный список" организаций, совершающих насильственные действия в отношении детей.

В этом списке уже состоят террористические организации "Аль-Каида", "Боко Харам", "Исламское государство", "Талибан" и несколько африканских стран.

Как пишет Ynet, из-за давления Израиля, пригрозившего генсеку ООН Пан Ги Муну разрывом отношений с ООН, если ЦАХАЛ попадет в "черный список", тот, судя по всему, не допустит такого развития событий. Однако ему придется противостоять массивному давлению палестинских, пропалестинских и леворадикальных правозащитных организаций, которые требуют внесения ЦАХАЛа в этот список. Они уговаривают членов секретариата ООН не поддаваться давлению Израиля и не бояться испортить с ним отношения.

По данным израильских источников, сейчас ЦАХАЛ не упоминается в этом списке. Окончательное решение по этому поводу будет принято секретариатом ООН в ближайшие дни.

9tv.co.il

P.S. Ещё не помешало бы ООН отменить свою резолюцию 4686 отменяющую признать сионизм одной из форм расизма и расовой дискриминации. И кстати, там нужно не один ЦАХАЛ внести в список террористических организаций, а признать таковой полностью весь Засраиль, а жiдов - народом-агрессором.

This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/276781.html. Please comment there using OpenID.

Tags: Израиль, ООН, Палестина, расизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments