vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Этот старая перекошенная тварь стоит уже двумя ногами в могиле, но Бога не боится!



Сорос разжигает войну

Gen 2013 написал


      Венгерский еврей, верный пёс Ротшильда, весь пропитан ненависть к России:   «В переписке с лидером «незалежной» Сорос пишет, что будет добиваться от правительства США поставок на Украину летального оружия и предлагает привлечь для тренировки украинских военных американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака. При этом весьма пренебрежительно миллиардер отзывается о Евросоюзе. По мнению Сороса, страны ЕС должны ежегодно выделять миллиард долларов на поддержку киевского режима и при этом полностью забыть о своих интересах» (http://svpressa.ru/politic/article/123939/?qt=1).

      Все и всё на войну с Россией! И он предельно откровенен с Вальцманом, рассчитывая, что тот его понимает: «Сорос замечает, что украинская экономика находится в ужасном состоянии, а гривна ничем не подкреплена, а потому цинично советует Порошенко просто имитировать борьбу с разрухой и коррупцией. Дескать, как будут жить украинцы, президента не должно волновать, ведь его главная задача – обслуживать чужие интересы».(там же).

         Вот так просто и понятно. Без завываний о мире и пр. Которые так обожает его соплеменница Меркель. Сорос разваливает РФ. До этого он участвовал в развале СССР: «Джорджа Сороса часто называют спонсором «цветных» революций. Он уже успел отметиться со своими программами в России, Белоруссии, Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии. Особо бурную деятельность развили его фонды перед госпереворотом на Украине»( там же). Но действует Сорос не ради любви к «искусству». Этот призлейший старикашка, которого навсегда перекосило от злобы и ненависти, патологически жаден: «В то же время Сороса нельзя назвать «идеалистом», который безвозмездно дает деньги на воплощение в жизнь своего мировоззрения. Сорос не только инициирует политические катаклизмы, но и умело зарабатывает на них. Чего стоят только его действия по обвалу курса британского фунта в 1992 году, тогда на финансовых спекуляциях Сорос за день заработал свыше миллиарда долларов.
         Есть у Сороса свои интересы и на Украине. Сегодня страна должна 17,3 млрд. долларов по еврооблигациям, большая часть долга принадлежит инвестиционному фонду Franklin Templeton Investments. Самое интересное, что только в конце 2013 года, когда Запад окончательно взял курс на свержение Януковича, фонд приобрел еврооблигаций на 6 млрд. Спрашивается, зачем?» (там же).

   А ларчик открывается просто: это интересы Ротшитльда, которые и Сорос, и Бжезинский, и Меркель, не жалея сил защищают: «Дело в том, что за Franklin Templeton Investments, как недавно писало агентство Bloomberg, стоит известный клан Ротшильдов. Он славится тем, что любит скупать «мусорные» обязательства, то есть приобретать ненадежные активы почти задаром, а потом с помощью политического шантажа требовать их выкупа по нормальной цене. Не секрет и то, что Сорос давно действует в интересах Ротшильдов. Сценарии «цветных» революций, как пишет ряд интернет-изданий, утверждаются Международной кризисной группой Ротшильдов (International Crisis Group – ICG), находящейся под контролем Ротшильдов. В руководящих органах ICG заседают Джордж Сорос и не менее одиозный американский политик Збигнев Бжезинский» ( там же).
       Сорос не скрывает от Вальцмана, что главное – втянуть РФ в войну с Украиной: «Но главный вопрос, не может ли Россия повторить украинский сценарий? Сорос открыто писал Порошенко, что война Украины с нашей страной необходима. И самое грустное, что в РФ Сорос в «девяностые» годы тоже активно работал. Его фонды издавали учебники для наших школ и внедряли собственные образовательные программы. И не удивительно, что сегодня многие работавшие с ним чиновники и общественные деятели двойственно высказываются о возвращении Крыма и ситуации на Украине. Не исключено, что кое-кто у нас в стране желал бы продолжить сотрудничество с Соросом, получать от него гранты» (там же). Да этого жаждут как манны небесной все либершисты.
       Вальцман не жалеет хохлов. Он ничего не делает в экономике, а всё бросает на войну.
Далее он передаёт международной политшлюхе Саакашвили. И тот «… уже начал передавать контроль над портом в городе иностранцам. То есть, захват ключевых точек происходит путем назначения специальных людей, которые будут сдавать украинские интересы Западу» (там же).
         И на всё воля Ротшильда: ««СП»: – Фонд Ротшильдов, на которых работает Сорос, перед евромайданом активно вкладывал в еврооблигации Украины.

– Если мы обратимся к истории, то увидим, что вся империя Ротшильдов возникла при помощи спекуляциях на значимых политических событиях. Натан Ротшильд хорошо обогатился на скупке подешевевших активов после поражения Наполеона при Ватерлоо. Методы работы не изменились, ничего нового нет.

Но мы еще раз убеждаемся, что взятие мира под власть «золотого тельца» происходит именно благодаря таким спецоперациям. Банкиры скупают стратегические ресурсы и подчиняют их себе.

Сама война это уже не единственная возможность что-то захватить, а обоснование случившегося захвата. Если в Россию придет война, то под нее будет сыграно экономическое крушение нашей страны, передача стратегической собственности. Если это делать без войны, то начнется сопротивление народа и местных кланов. У нас каждый регион это свой «мирок», со своей элитой, которая контролирует собственность» (там же).

         Совершенно очевидно, что основная задача – это столкнуть лбами РФ и Украину. Ослабить обе страны и одним махом уничтожить, а далее делёжка: Украина перейдет Израилю, Сибирь и Урал – США, ну, и всем остальным по чуть-чуть обломится. Конечно,, потом всё перейдёт со временем Вашингтону. И за всем эти стоят банкиры: ««СП»: – То есть, банкиры хотят нажиться не только на разделе активов Украины, но и России.
– В этом нет сомнения. Это мы делим Украину и Россию, но во всём мире украинцев считают русскими. Украину противопоставляют России, чтобы ударить по нашей стране. Этот замысел сейчас реализуется в «горячей» фазе» (там же).
         Конечно, Ротшильд рассчитывает на то, что 5 и 6 колонна взорвут РФ изнутри (+ группировка Медведева) и эту миссию выполняет Сорос. Он координирукет действия либершистов: «…
– Сорос проворачивал в нашей стране дела на миллиарды долларов. Мы помним, какой страшный удар по нашему образованию и нашей культуре нанесла его так называемая «помощь». Значит, в стране не просто вращались его деньги, а были люди, которые разрабатывали образовательные программы и приобрели благодаря этому положение в обществе. Поэтому, безусловно, у Сороса есть в России поддержка. Люди, которые поднялись с его помощью, ничего не забыли» (там же).
           Украина ничего не решает, а хунта - это исполнитель воли Ротшильда, Рофеллера и Баруха: « …– Уже всем понятно, что Украина находится под внешним управлением, – отмечает председатель комитета госстроительства Новороссии Владимир Рогов. – Еще в марте 2014 года бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард в интервью международному телеканалу «Пресс-ТВ» сказал, что евромайдан готовился в течение нескольких лет и на него было потрачено около 5 млрд. долларов. Главными спонсорами госпереворота выступили Джордж Сорос и основатель интернет-магазина eBay Пьер Омидьяр» (там же).
          Вальцман постоянно получает инструкции от Сороса: «Интересно, что переписка между Порошенко и Соросом шла во время заключения Минских соглашений. Порошенко клялся в своем желании установить мир и в то же время обсуждал поставки летального вооружения и тренировку украинских военных.
         Больше всего бросается в глаза призыв Сороса создать иллюзию борьбы с коррупцией. Миллиардер прекрасно понимает, что спасти украинскую экономику нельзя, но надо как-то не позволить народу опять выйти на улицы. Собственно, похожая история была в Грузии. Саакашвили показывал стеклянные здания отделений полиции, построенные на кредитные деньги.
         Украина стала большим полигоном для отработки идей Сороса. Самое главное, чего хочет добиться Сорос, это прямой войны Украины с Россией. Не случайно готовятся провокации на границе с Приднестровьем» (там же).
         Украина – это продолжение трагедии Югославии. Здесь роль албанцев выполнят еврукры, особенно западенцы, которых Вальцман назвал косяком нации еврукров: «Интересно, что Сорос советует взять на работу для тренировки украинской армии генерала Уэсли Кларка. Именно он командовал операцией в Косово, причастен к бомбардировкам Югославии в 1999 году. Как потом выяснилось, Кларк хотел уничтожить российских миротворцев, занявших аэродром в Приштине» (там же).
     Сорос ненавидит Русский мир: «Не секрет, что Сорос всегда с ненавистью относился к России. Его фонд «Возрождение» на Украине был спонсором взращивания антирусских настроений» (там же).
       Злобно-жадный Сорос не забывает о прибыли: «…«СП»: – Сорос не только политик, но и финансист. Он и его сообщники хотят получить прибыль.

– Получить в современной Украине прибыль очень легко. Мы видим, что объявлена приватизация примерно трехсот стратегических предприятий. Отвечает за этот процесс министр финансов Украины гражданин США Наталья Яресько. В том числе и с этой целью на Одесскую область поставлен Саакашвили. В регионе есть порт, множество заводов. Предприятия планируется продать по дешевке» (там же).
         Банкодитской   триаде (Ротшильд, Рокфеллер и Барух) мешает РФ получить мировое господство.Поэтому ненавистник Сорос провоцирует войну Украины с Россией» (там же).
         Только   ленивый не говорит о войне с РФ. Готовятся к этому и либершисты, готовя майдан: ««СП»: – Как россиянам уберечься от повторения украинского сценария?
– Для людей, которые сотрудничали с Соросом и ему подобными, должна быть закрыта дорога к госслужбе.
       Одновременно чиновникам следует понять, что им не уберечься в случае серьезных событий. Вся их собственность на учете. Многие деятели на Украине планировали договориться с новой властью после госпереворота. Но у кого отобрали активы, а кто и вовсе покончил жизнь самоубийством. Олигарх Фирташ сейчас практически разорен. Должно быть понимание, что никакие переговоры с теми, кто выполняет волю иностранных сил, просто невозможны.
       Причиной евромайдана стали не люди, вышедшие на улицу, а предательство элит. Если элиту консолидировать, то она будет непобедима во всех испытаниях, которую ее ожидают в будущем» (там же).

     Что делать? Просить всё и навести порядок в стране и не черепашьим ходом, а быстро и качественно.

Я всё яснее и яснее понимаю: НАМ НУЖЕН СТАЛИН!

Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/123939/?qt=1

Tags: Дуркаина, Россия, Сорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments