vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Просьба РЕПОСТа и по возможности КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ !

Оригинал взят у olga_c в Просьба РЕПОСТа !



Он опер. Теперь бывший. Весь прошлый год тяжело болел, еле выжил, но проблемы со здоровьем остались. Недавно родился второй ребенок (грудничок еще). Два месяца назад посадили.
Причины?



1. Человечность:
Я помог... ну наверное - человекам 800... Может - больше, я не считал. Причём - более, чем в половине случаев - помог этим людям... незаконно. Нельзя было законно им помочь - ну вот такие у нас дурацкие законы. И каждый раз, помогая им, сам - ходил под статьёй.

Я знал, что эта моя помощь и отзывчивость - доведёт меня до суда, или до тюрьмы. Я работал - как священник, бля. Ко мне направляли - всех несчастных и убитых горем людей. Знали - что я их вытяну. Я сидел в кабинете - сутками - всех их выслушивал и всем им - помогал. Это - тяжело. Я забирал детей из пьяных семей, где их били и не кормили, я сдавал их в детдом, я - выкапывал лопатой - двоих 3-х-годовалых малышей из земли - их пьяный папа задушил и спрятал на огороде от обезумевший от их пропажи мамы...

2. Справедливость:
Я - видел всю эту жизнь - изнутри. В людей стрелял... столько раз... Ни кого никогда не убил - Бог отвёл. Но стрелял - часто. Я пил водку с прокурорами, с судьями, с мэрами городов и главами районов - тоже пил. Главы различных диаспор - приезжали ко мне лично решать вопросы.

Ниже о первой судимости. Разговор с адвокатом:
. То, что не закроют - гарантирую! Но то, что осудят и условно впаяют - тоже гарантирую!
- Ну, почему, Натах?! За что?! - спрашиваю её.
- Лёшь.., - тихо говорит она, -Лёшь.., ну ведь ты же - верующий... я же знаю...
- И что? - спрашиваю.
- Ну... значит Бог так распорядился - что не надо тебе больше в этом дерьме копаться... Не надо значит - больше тебе тут служить.


- Помощник федерального судьи.., - тихо говорит мне адвокат Наташка, - Она - полностью подсадная... Не было никакого инфаркта ни у какой кассирши... Они с этой кассиршой - вообще не знают друг друга, понял? Тебя просто - вывели из игры из-за этой книжки

- Я не просто не курю.., - отвечаю ей, - Но я и не пью уже 2 года. Но сейчас, если отмажешь от ареста - напьюсь. Не могу я больше, Натах. За что мне всё это, а?
- Работал честно потому-что, - спокойно говорит она, - Вот таких и сажают. А твари - работали и будут работать.



3. Узнал то, чего нельзя и боролся против этого:
Вся серия стабильных неудач и преследований началась с тех пор, как его, служащего УгРо однажды путем провокации подставили, приняли и осудили на полтора года УСЛОВНО за то, что он фактически случайно раскрыл фирму, которую крышевали ФСБэшники Москвы. Подробнее об этом можно прочитать в его «Оперативных историях», здесь же под катом некоторые выдержки из них.

Искусственное клеймо ФСБэшников "коррупционер" по сей день преследует Алексея, который имея жену, 15-ти летнего сына и 4-х месячную дочь не может устроиться на работу.  И вдруг спустя 7 лет новый арест! Компромат на ФСБэшников, который оставил у себя Алексей для своей безопасности, не дает им покоя. Новая провокация, новая попытка уличить во взяточничестве, новый облом, но прав тот, у кого больше прав и Алексея опять АРЕСТОВАЛИ! Мало того, они решили наказать его семью по полной и отобрали личную карточку жены (детские), на счету которой было всего 5800 руб., якобы для приобщения к делу, оставив женщину с двумя детьми без средств существования вообще! Алексея же доблестные ФСБэшники грозятся посадить на 12 лет.



Имя - Алексей, фамилия - Царьков (псевдоним).

Его ЖЖ: http://oper-v-zakone.livejournal.com/
Но лучше читать здесь, это личные посты:
http://oper-v-zakone.livejournal.com/?skip=20&tag=личное

На мой взгляд, этот пост характеризует Алексея сильнее остальных:
http://oper-v-zakone.livejournal.com/194647.html


Что происходит сейчас:

Алексей был арестован 30 марта, но 9-10 апреля его должны были выпустить под подписку о невыезде. И именно в это время был суд, о котором жена Марина узнала как о факте свершившимся, поскольку не была уведомлена заранее о том, что он состоится.  Этот суд ВДРУГ, а скорее НЕВДРУГ, оставил Алексея в СК Норильска. Его дело взяли в свои жесткие руки ФСБэшники, которые и охотятся за компроматом на них самих, случайно оказавшемся в руках Алексея 7 лет назад, работавшего тогда в УгРо.

Извечная проблема финансов:

Материальная помощь, нужна двоякая:
1. На проживание семьи (неработающей жены – мамы двоих детей, в т.ч. и грудного ребенка);
2. На оплату услуг адвоката да и адвокат не шулер.


Деньги  можно перечислить на открытые личные счета жены Алексея:

----------------------------------------------------------------------------------------
MasterCard
Сбербанк    -    4276 4000 3339 6228
---------------------------------------------------------------------------
MasterCard яндекс money -  5189 0100 0669 6091
----------------------------------------------------------------------------

Яндекс. Деньги
Номер кошелька  -  410013052880895 (именной счет)
----------------------------------------------------------------------------



При перечислении денег ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в
НАЗНАЧЕНИИ ПЕРЕВОДА –Благотворительная  помощь
(чтобы у жены Алексея не было проблем с налоговой).

Tags: oper-v-zakone, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments