vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Обама совсем свихнулся: Войдёте в Мариуполь, мы уложим в гробы сто тысяч ваших солдат и офицеров

По данным источников, Керри предупредил Путина:
войдёте в Мариуполь,
мы уложим в гробы сто тысяч ваших солдат и офицеров

время публикации: 24 мая 2015 г., 22:00
последнее обновление: 24 мая 2015 г., 23:54

Керри предупредил Путина: войдёте в Мариуполь, мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров

На состоявшейся 12 мая 2015 года встрече в Сочи глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри передал российскому президенту Владимиру Путину касающийся возможной эскалации насилия в Украине ультиматум от Барака Обамы. Об этом на страницах своего блога заявляет оппозиционный к Кремлю российский аналитик Слава Рабинович.

При этом эксперт ссылается на собственный высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств РФ.

"...Мистер Путин, забудьте такое слово - "Мариуполь". Войдете туда - там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них - будет прецедент - первый раз, за всю историю, российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади, - передает Рабинович содеражание личной беседы Керри с Путиным. - Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это".

По словам Рабиновича, по протоколу с Путиным должен был бы встречатся Обама, но "Обама с ним больше не разговаривает".

Эту беседу автор материала называет "последним американским предупрежденим".

"...По их (американских властей – ред.) мнению, риск российского военного вторжения зашкалил, и США начали действовать. Сказали – Обама не разговаривает, будешь встречаться с Керри. Лучше встретиться...", - добавляет Рабинович.

Согласно его данным, акцентируя внимание на Мариуполе, американская сторона не отказывается от усилий по возврату в юрисдикцию Украины полуострова Крым.

"Керри сказал: "Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли – о Крыме вам будет напоминать Меркель, которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о Востоке (о востоке Украины – ред.)”, - сказано в сообщении.

Напомним, что предствители американского и европейского истеблишмента неоднократно упоминали гипотетическую атаку россиян непосредственно на Мариуполь в качестве своеобразного "маркера" для усиления международных санкций, точкой невозврата в отношениях с путинским режимом.

Пока что линия фронта проходит через восточный пригород Мариуполя – дачный поселок Широкино – которое практически ежедневно обстреливается российско-террористическими войсками из тяжелой артиллерии.

Напомним, что украинские добровольцы установили контроль над господствующими высотами Широкино 10 февраля 2015 года.

В период между 10 февраля и 10 мая в непрерывных боях за Широкино погибло 20 украинских военных, около 100 - ранены.

18 погибших являлись бойцами добровольческого полка "Азов".


Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Обама, Путин, Россия, США, Украина, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments