vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ВОТ ЭТО ДА! Дуркаина разорвала связи с Россией,а уничтожаемый карателями Донбасс платит налоги Киеву

Кихтенко: 80% предприятий, оставшихся на оккупированных территориях Донбасса,
платят налоги в бюджет Украины

14:26, 7 июня 2015

По его словам, разорвать экономические связи с оккупированным Донбассом
невозможно без обоюдных потерь

Руководство Украины должно четко озвучить принципы государственной политики в отношении оккупированных территорий Донбасса. Об этом заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Александр Кихтенко, сообщает ZN.UA. По его словам, разорвать экономические связи с оккупированным Донбассом невозможно без обоюдных потерь.

"Полная блокада может быть обоснована только разрывом минских соглашений и отказом от территорий. Что тоже вариант, если он честный и озвученный как стране, так и нашим зарубежным партнерам" - заявил Кихтенко.

По его словам, власть должна "наконец-то четко артикулировать принципы государственной политики в отношении Донбасса".

"На оккупированных территориях живут наши граждане. Минские договоренности никто не отменял. Нам предстоит жить в одной стране" - подчеркнул он.

По словам Кихтенко, 80% промышленных предприятий, оставшихся на оккупированных территориях Донбасса, платят налоги в бюджет Украины.

"Этим предприятиям нужно реализовывать свою продукцию, а нам ее покупать. И разорвать экономические связи со многими из них невозможно без обоюдных потерь. Поэтому нужно искать баланс и нацелиться на созидание. Экономические связи угольных и металлургических предприятий разорвать невозможно без обоюдных потерь. Не будет угля, не будет кокса, не будет металла. Рухнет система. В том числе и на наших ТЭЦ" - говорит глава ДонОГА.

Добавим, ранее Кихтенко обратился к руководству антитеррористической операции с просьбой открыть пункты пропуска в секторе "Б". Пункты пропуска в секторе "Б" были закрыты из-за боев в районе Марьинки.


Tags: Донбасс, налоги, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments