vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

МАРИУПОЛЬ: Ложь жидовской хунты не знает предела!

Почему на самом деле взорвался
пограничный катер в Мариуполе


08:4008.06.2015
Стала известна причина взрыва пограничного катера в Мариуполе (фото)

Согласно сообщению АТО стала известна причина взрыва пограничного катера в Мариуполе. Официальная версия гласит, что "подрыв катера украинских пограничников в Азовском море вызвало самодельное взрывное устройство боевиков".

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

По предварительным выводам экспертов, которые расследуют инцидент с катером Государственной пограничной службы Украины,  произошедший 7 июня в 4 км от береговой линии Мариуполя, это устройство принесло морем со стороны оккупированных территорий.

==============================

Но то, что говорится  пресс-службой карателей, не имеет никакого отношения к правде, как и почти все остальное, освещаемое заангажированными СМИ фашистской Украины. Из источников, внушающих безусловное доверие, стало известно следующее.  На самом деле в море выехали отдохнуть на командирском катере пограничников семь человек, один из которых штатский и это был директор гостиницы Турист, в которой наверняка живут каратели. Взрыв произошел не по причине СНАРУЖИ и ни о какой мине речь идти не может вообще, равно как и о выдуманном карателями "взрывным устройством боевиков", который к катеру надул лично Путин. Взрыв произошел ИЗНУТРИ! Т. е. с пьяного глаза у карателей случайно взорвалась изнутри катера то ли граната, то ли другое взрывное устройство.

Кроме того, что один из них уже отправился разыскивать подельников из легендарной "небесной сотни", а командир катера пропал бесследно, этот инцидент имеет еще и другое немаловажное последствие. Иностранные корабли, которые стояли в мариупольском порту, снялись с якоря со словами, что будут заходить сюда, лишь когда БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА БЕЗОПАСНОСТЬ СУДОВ!

Вот это и есть истинное лицо
карателей-мародеров с погонялом "ОСВОБОДИТЕЛИ"!

Tags: Мариуполь, каратели, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments