vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Что за очередная херня? Опять хитрый план Путина?!(((

Оригинал взят у wod_1958 в Вести с той стороны. -
ДНР и ЛНР категорически требует, чтобы они остались в составе Украины
Оригинал взят у stainlesstlrat в
ДНР и ЛНР категорически требует, чтобы они остались в составе Украины


Власти самопровозглашенных «ЛНР» И «ДНР» направили «контактной группе» дополнения к изменениям в Конституцию Украины, говорится в заявлении представителей «ЛНР» и «ДНР» на минских переговорах Владислава Дейнего и Дениса Пушилин.

Проект передан временному координатору рабочей группы по политическим вопросам от ОБСЕ Пьеру Морелю. Дополнения к изменениям в Конституцию Украины предусматривают сохранение отдельных районов Донбасса с особым статусов в составе Украины.

«Отдельные районы с особым статусом или их ассоциации являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и кабинетом министров Украины, министерства, другими центральными органами исполнительной власти самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению»,- говорится в тексте документа.

«В отдельных районах с особым статусом действует особый порядок и особый статус местного самоуправления, предусматривающий отдельное правовое регулирование», - отмечается в проекте. При этом предлагается наделить органы местного самоуправления особым статусом и создавать органы охраны общественного порядка.

«Органы местного самоуправления отдельных районов с особым статусом и органы управления их ассоциаций с целью обеспечения общественной безопасности вправе создавать органы охраны общественного порядка: народную милицию», - говорится в документе. Руководителей таких органов предполагается назначать на должности и увольнять по решению местного самоуправления.

PS. Т.е. только за органы местного самоуправления с особым статусом - это то, ради чего было убито столько людей? Охуеть можно.. На кой ляд тогда был референдум? Зачем тогда пиздеть было о независимости "республик"?

PPS. В Донецке из пустующего офисного здания открыли огонь воинской части ДНР. При зачистке задержали 15 человек, в том числе Павла Губарева. Что там бляха-муха происходит? Нашествие марсиан? Или просто наркота несвежая??

Tags: ДНР, ЛНР, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments