vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

БЕСПОЛЕЗНАЯ АКЦИЯ: Просьбы к агрессору о мире звучат по меньшей мере наивно!(((

Взято у Света и Саша Волчковы
Дети Донецка сегодня вышли сказать «STOP» войне!



Сегодня около трехсот школьников в парке Щербакова провели флешмоб. Для того, чтоб их призыв остановить войну услышали, они выстроились в живую фигуру «Kiev stop». Свою акцию дети приурочили Международному дню невинных детей – жертв агрессии, который, начиная с 1982 года, отмечают каждого 4 июня. В этот день они призывают весь мир обратить внимание на ребенка, который оказался в центре военного конфликта.

Когда дети лишаются настоящего, весь мир теряет надежду на лучшее будущее. Детям ничего не известно об этих столкновениях, кроме того, что взрослые люди убивают друг друга и детей, им страшно и их детство проходит под знаком войны. «Я хочу, чтоб все считали нас братьями, как и раньше», «пришло время остановить войну, прекратить убивать друг друга и бомбить города», - говорят сами дети. Они не строят сложных логических конструкций и политологических обоснований происходящего конфликта. Они просто хотят спокойно выходить на улицу и не боятся того, что их накроет «Градом».

Официально ООН говорит о 75 детях, которые стали жертвами военной агрессии на территории Донецкой и Луганской областей. Еще тысячи невинных детей пострадали. Многие на протяжении месяцев жили в подвалах, лишившись домов и не имея нормальных условий жизни. Сотни ребят потеряли родителей, родных и близких людей. Каждая искалеченная жизнь – это огромная трагедия для всего человечества. Дети понимают эту простую истину лучше, чем многие взрослые. Поэтому в Донецке сегодня так искренне попросили Киев остановиться.й

Киев - стоп!


Tags: Донбасс, Донецк, Мировой жидовский кагал, ПоТрошенко Кровавый, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments