vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Заинтересовало это фото... Про греко-католиков. Про Папу Римского Франциска

Оригинал взят у lidiya_nic в
Заинтересовало это фото... Про греко-католиков. Про нового Папу







Все думали кто этот старик ? Понятно , что там все мировое зло собралось:  , фашисты- бандеровцы Львова - Галичина СС , боевики разные, польские жиды...
Всякой твари по паре. Только вот ни русских , ни настоящих украинцев , ни славян ТАМ НЕТ. Одна сволочь и дебилы.
А во главе больше всех озабочены судьбой Украины, а вернее как ее уничтожить - ЖИДЫ ! Там на снимке их полно.

Но, все таки интересно. Что это за старый еврей на Майдане?

Теперь знаем!

Читайте инфу. Это интересно.

Любомир Гузар, бывший глава Украинской Греко-Католической Церкви. Ушел с должности по состоянию здоровья, он еле ходит и слепой.

Греко- католическая Уния была запрещена в СССР и разгромлена. Они были на стороне фашистов.
Я была во Львове зимой 1990 года. В СССР здорово было, были такие путевки почти бесплатно от профсоюза на 2-3 дня по городам нашей страны, чтобы люди ездили, узнавали свою страну, ходили по музеям, повышали свою культуру, расширяли кругозор.
Там , на месте этой их "церкви" был музей Атеизма. Теперь , когда СССР жиды развалили, они снова там сразу же и устроились , чтобы возрождать фашизм - СС-Галичина, и влиять на молодежь.
УГКЦ (Украинская греко-католическая церковь ) находилась в области Галиция, которая принадлежала Польше до её разгрома в 1939 году, а потом вошла в УССР. Уже в 1930-х годов значительная часть приходского духовенства УГКЦ активно поддерживала украинские правые националистические движения, прежде всего - Организацию Украинских Националистов (ОУН). Целью ОУН была сильная независимая Украина с оттяпанными землями от Польши и от России, а заклятыми врагами были, естественно, «москали» и поляки. Священники играли в подпольной ОУН значительную роль, хотя открыто поддерживать националистов боялись.

Но всё изменилось, когда началась Великая Отечественная война. 30 июня первыми во Львов, духовный центр УГКЦ, вошли части т.н. Дружины (батальон) Украинских Националистов «Nachtigal» («Соловей»). Дружина «Nachtigal» (350 человек) была подготовлена по методикам Абвера и имела соответствующие задачи, одета в форму вермахта, набрана краковским бюро ОУН, т.е. батальон полностью состоял из ярых националистов, кроме немецкого персонала.




В тот же день, 30 июня, вопреки немцам, было провозглашено создание «Краевого правительства» во главе с бандеровцем Ярославом Стецько,

крещеный еврей - униат (жена и сподвижница - еврейка Ганна - Евгения Иосифовна, которая взяла партийную кличку "Ярослава")
Активный деятель ОУН(б), с 1941 года — первый заместитель руководителя ОУН(б) С.Бандеры. В июне-июле 1941 года — председатель Украинского государственного правления.



Письмо Гитлеру

 «Лемберг, 3 июля 1941 г.

Его Превосходительству
Фюреру и  рейхсканцлеру

Ваше превосходительство!

Преисполненные искренней благодарности и восхищения Вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы — московским большевизмом, мы посылаем вам, Великому фюреру, от имени всего украинского народа и его правительства, которое создано в освобождённом Лемберге, сердечные поздравления и пожелания увенчать эту борьбу полной победой.

Победа немецкого оружия позволит Вам распространить строительство новой Европы и на её восточную часть. Тем самым Вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, в своей суверенной Украинской державе.

За украинское правительство,

Ярослав Стецько

Глава [правительства]»

Львов – здесь он фигурирует как Лемберг. Наконец, обратите внимание на порядковый номер документа №1/41.


То есть, это первый документ правительства под руководством Стецько (знаенитый "Акт" от 30 июня шел без номера).http://mikle1.livejournal.com/3443232.html

т.е. фактически свободного государства. После этого лидеры националистов направились за «духовной поддержкой» в кафедральный храм УГКЦ - собор св. Юра, где их принял глава УГКЦ - митрополит А. Шептицкий, благословивший «правительство» Стецько и бандеровских боевиков .

СТЕПАН БАНДЕРА - УНИАТСКИЙ еврей (по- украински ХХХ), его мать Мирослава Глодзинская - польская еврейка, таких евреев называют ещё ГАЛАХИЧЕСКИМИ, то есть по матери.
Родился в семье греко-католического священника. В молодости был известен под псевдонимами «Лис», «Малый», «Серый», ....«Матвей Гордон»

Бандер. Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты. Его фамилия (которую современные националисты переводят как "знамя") на идише означает: бандер - "содержатель притона".

БАНДЕРА трижды предатель:

1. Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал
библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)

2. Будучи по национальности ЕВРЕЕМ - массово убивал своих соплеменников

3. Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны

По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев, поляков, евреев, чехов, словаков, белорусов, русских и т.д.)

За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски
замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и
отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов
украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.

На кровавых руках БАНДЕРОВЦЕВ:

- уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек;
- уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ;
- более 1 миллиона евреев;
- более 1 миллиона украинцев;
- более 500 тысяч красноармейцев
- более 200 тысяч поляков,
а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д..

Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.
Бандеровцы защищали от Красной Армии БЕРЛИН.


-------------------------------------------------------------------


Вечером 30 июня во Львове было проведено т.н. «Народное собрание» (в нем, правда, приняли участие всего около 100 человек, никем на это не уполномоченных). На собрании был провозглашен акт о восстановлении украинской государственности с центром пока во Львове .

В собрании по провозглашению «незалежной» приняли активное участие греко-католические священники во главе с бандеровским капелланом Иваном Гриньохом (ранее этот священник являлся настоятелем униатского прихода в Галиче и руководителем молодежного отделения ОУН) .

Митрополита Шептицкого, который был к этому времени полупарализованным и передвигался исключительно в инвалидной коляске, на собрании представлял его коадъютор епископ-Иосиф Слипый (впоследствии - глава УГКЦ). От лица предстоятеля униатской (УГКЦ) церкви Слипый выразил полную солидарность с организаторами акции и призвал к тому весь народ .

Участники собрания приветствовали всех, кого сочли причастными к созданию нового режима: главу ОУН Степана Бандеру, и митрополита Андрея Шептицкого и, конечно, «Творца и Вождя Великой Германии» Адольфа Гитлера. Хотя собравшиеся подчеркнули, что курс «незалежной Украины» - тесное сотрудничество с Германией, объявление войны СССР, помощь в создании немцами «нового порядка» и т.д..


С хлебом и солью представители греко-католической церкви встречали фашистов в 41-м году во Львове. А в своем приветственном письме к Гитлеру предстоятель греко-католиков Андрей Шептицкий приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии». Далее капелланы греко-католики были неотъемлемой частью боевых карательных отрядов состоящих из украинцев: «Нахтигайль» (Соловьи), «СС-Галичина» и «Роланд» и многие другие более мелкие. Они помогали оккупантам уничтожать мирных граждан. После окончания войны, нацистские пособники были осуждены в ходе Нюренбергского процесса, так же как и политические и военные организации. В свою очередь, Великий Собор священнослужителей предал анафеме как церковнослужителей пособников нацистов, так и саму Греко-католическую церковь. Под запретом эта церковь находилась вплоть до горбачевской перестройки, когда были открыты шлюзы свободы, открыли и Греко-католиков. Они, в свою очередь, не брезгуя ничем стали захватывать, в прямом смысле слова, храмы по всей Западной Украине. Теперь, очевидно, очередь дошла и до Юго-Востока страны.




Почему открыты шлюзы свободы для Греко-католиков?
Потому что стал править бал в мире сатана.


Сегодня :


Любомир Гузар. Тимошенко



Любомир Гузар говорит о встрече с новым Папой . При имени Христа - ухмыляется !! - (см.на ролике).
" Мне дату уже вспомнить трудно, но где-то это могло быть лет 5-6 тому назад, а может и больше, когда я был также членом того синода и кардинал Бергольо (новоизбранный Папа Римский Франциск. — Ред.) из Аргентины был также членом секретариата, и я имел возможность с ним общаться. Главное, что я могу сказать, что когда мы пришли, я его не знал, сел, а он мне говорит: "Слава Иисусу Христу". Тогда, собственно, он мне рассказал, что он очень хорошо знал отца Степана Чмиля, и мы немного общались, 2-3 раза в год встречались. И был случай пообщаться", - подчеркнул Гузар.


Новоизбранный Папа Римский Франциск является воспитанником украинского священника - униата Степана Чмиля. По словам главы УГКЦ Святослава Шевчука, Франциск очень хорошо знает об обряде и о духовности Украинской греко-католической церкви.

Этот Чмиль оказался в Аргентине.
Как известно, туда бежали и устраивались многие фашисты, сс-совцы. Так что, он поехал к своим.

Как вы думаете, какое национальное происхождение нового Папы из Аргентины ? И почему его так хвалят иудеи?


Tags: папа римский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments