vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Америка – это Золотой телец, и мы будем высасывать его досуха, разрубать и продавать его кусок за ку

Оригинал взят у el20 в Ядерное дело против Саудитов


"Если нас поймают, то просто заменят нас подобными людьми. Так что не имеет значения, что вы делаете, Америка – это Золотой телец, и мы будем высасывать его досуха, разрубать и продавать его кусок за куском, пока ничего не останется, кроме большого мирового государства благосостояния, которое мы создадим и будем контролировать.
Почему? Потому что это воля Божья, и Америка - достаточно большая, чтобы принять удар, так что мы можем делать это снова, снова и снова. Это то, что мы делаем со странами, которые мы ненавидим. Мы уничтожаем их очень медленно и заставляем их страдать за отказ быть нашими рабами
".

Биньямин Нетаниягу, 1990 г.


Статья Гордона Даффа в "Новом Восточном обозрении".
Немного сумбурная, на мой взгляд, но попросили перевести - перевела, а раз перевела, то забрасываю сюда.

В последние месяцы, надежные источники в международных сообществах по нераспространению ядерного оружия подтвердили использование тактического ядерного оружия вначале на Восточной Украине и теперь в Йемене.
Сколько б не предоставляли документации и прямых доказательств правок в журналах по инвентаризации оружия, дверь для неограниченного использования ядерного оружия "по желанию" остается открытой.

Важнейшим компонентом угрозы миру является сегодня ядерный арсенал Саудовской Аравии. Судя по участию КСА в исступленных убийствах и насаждению хаоса в Йемене, Великобритания сама пребывает в муках распада.

Частью того, что мы рассмотрим сегодня, будет то, как Саудовская Аравия стала ядерной державой, сосредоточением мирового религиозного экстремизма и патологического невежества.

История Гари Кондита

В мае 2002 года исчезает молодая девушка, Чандра Леви, стажировавшаяся в Федеральном управлении тюрем в Вашингтоне. Пресса выдвигала подозрения в убийстве конгрессмена от демократов Гари Кондиту, хотя это была подстава, кто бы из двух дэнди г-жи Леви - Дик Чейни, ставший вице-президентом, или Кондит, не сделал это грязное дело. Годы спустя,за это преступление будет осужден уличный преступник. Как бы там ни было, Чандра Леви, была приставлена к Кондиту и Чейни израильской разведкой.

Вопрос в том, с какой целью? Поищем причины в настоящем времени.

Для большинства американцев, Кондит, в настоящее время, руководит неопределенной экологической группой и имел довольно тусклую карьеру в Конгрессе перед тем, как его оттуда выдворили. Тем не менее, правда скрывается в другом.

Статья, опубликованная в марте 2002 года в Нью-Йорке рассказывает об украинском, не русском, генерале, в связи со сказкой об одном пропавшем ядерном оружии. Кондит, как член Комитета по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США, руководил американской программой перекупки ядерного оружия, имея дело с с торговцами оружием, поскольку рынок был наводнен оружием бывших советских ядерных вооружений.

Когда Майкл Шримптон обратился к британской разведке десять лет спустя с аналогичной историей, его заключили в тюрьму, закрыли ему рот и назвали сумасшедшим.

«Согласно версии господина Шримптона, один из его знакомых, который был тесно связан с ЦРУ, сообщил ему о том, что в самый разгар лондонской Олимпиады неизвестные сумели провезти ядерное устройство в Лондон на одной из мини-субмарин, которыми часто пользуются западные спецслужбы. Подобная «акция устрашения», согласно источнику, была необходима как «метод убеждения» британского правительства, которое не хотело менять свою позицию по целому ряду ключевых вопросов.

Любопытным остается и тот факт, что Майкла Шримптона сразу после задержания пытались обвинить в распространении детской порнографии, но позже выяснилось, что противозаконный контент был скачан на его ноутбук после его изъятия сотрудниками спецслужб, а потому суду ничего другого не оставалось делать, кроме как снять с обвиняемого все вопросы по данному инциденту. Впрочем, любопытно в этой истории не то, что близкий контакт сотрудников ЦРУ стал заложником британской короны, а то, что после успешного «акта устрашения», ядерное устройство было тайно вывезено сотрудниками американских служб.

Таким образом, Великобритания не стала поощрять ответственных граждан, вместо этого она предпочла замять это дело, попутно упрятав информатора за решетку


Вернемся к статье из New York Post Какое-то время назад "мы были потрясены ужасающей новостью от ЦРУ, что террористы провезли 10-килотонновое портативное ядерное оружие в Нью-Йорк.
Портативное? Сразу возникает вопрос: как что-либо, весящее 10 килотонн может быть портативным? Я имею в виду, Статуя Свободы весит всего 204 тонны, и было бы непросто протащить ее украдкой по городу. Но позже я обнаружил, что на самом деле килотонна – это не фактическая мера веса.

Таким образом, логично предположить, что террорист из Аль-Каиды мог доставить портативное ядерное оружие в город. Теперь, вздохнем спокойно! Если террористы Аль-Каиды ездят, как наши нью-йоркские таксисты – выходцы из Среднего Востока, то у нас есть хорошие шансы, оно никогда не будет доставлено, потому что они никогда не найдут адрес.

На самом деле, может быть, бомба и есть, просто, водитель пропал еще в октябре.

Во всяком случае, в соответствии с сюжетом журнала Time федералы были напуганы заявлением русского генерала о том, что он думал, что 10-килотонновая бомба могла пропасть из его ядерного арсенала. Могла? Как-то думалось, что русские лучше ведут учет. Хотя, после Олимпиады, стало ясно, что у них проблемы в этом вопросе.
"

В 1989 году, когда Гэри Кондит был избран в конгресс, мир переворачивался с ног на голову. Демократ, Кондит был тесно связан с правыми экстремистами и израильским лобби. Они обеспечили ему назначение в Комитет по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США, высокую позицию, для которой он не был квалифицирован ни по каким критериям.

Во время администрации Клинтона, Кондит проголосовал против Клинтона с республиканцами и в качестве награды, Кондит был удостоен еще одного назначения – должности управляющего секретным многомиллиардным тайным фондом, используемого для покупки любого ядерного оружия, которое появилось на рынке, в конце декабре 1991-го, в связи с распадом Советского Союза.
Это поставило Кондита против немецко-британской клики в торговой войне, т.к. те договорились с Израилем, чтобы отреставрировать и перепродать это оружие Саудовской Аравии и другим потенциальным клиентам.

Таким образом, Кондит столкнулся с серьезным конфликтом интересов.

В это время, другой калифорнийский конгрессмен, Сонни Боно, узнал об этом замысловатом процессе подковерной борьбы, выкачивающей американские миллиарды в трубу, в то время как ядерное оружие было легко приобрести на международном рынке вооружений. Когда лидеры Конгресса отказалась расследовать откровения Боно, которые включали массовые финансовые махинации, связанные с программой перекупки ядерного оружия под руководством Кондита, стало очевидно, что что-то должно быть предпринято.

В январе 1998 года, Боно, который был опытным лыжником, погибает на лыжне. Бывший глава Лос-Анджелесского офиса ФБР, Тед Гандерсон, проводя частное расследование, обнаружил, что Боно был избит до смерти, а гибель на лыжне была подстроена.

Посадить тигра в клетку

В 1990 году Биньямин Нетаниягу сидел за столом в баре Финка в Иерусалиме. С ним был следователь МАГАТЭ, в настоящее время редактор «Ветеранов Сегодня». Наблюдение велось американской командой из группы военной разведки посольства США. Другой редактор «Ветеранов Сегодня» возглавлял военную миссию для посольства. Оба подтвердили следующую цитату Нетаньяху:

"Если нас поймают, то просто заменят нас подобными людьми. Так что не имеет значения, что вы делаете, Америка – это Золотой телец, и мы будем высасывать его досуха, разрубать и продавать его кусок за куском, пока ничего не останется, кроме большого мирового государства благосостояния, которое мы создадим и будем контролировать.
Почему? Потому что это воля Божья, и Америка - достаточно большая, чтобы принять удар, так что мы можем делать это снова, снова и снова. Это то, что мы делаем со странами, которые мы ненавидим. Мы уничтожаем их очень медленно и заставляем их страдать за отказ быть нашими рабами
".

Тогда проводилось расследование деятельности Нетаньяху в свете незаконной торговли ядерным оружием и высокого уровеня шпионажа против Соединенных Штатов.

С выходом Нетаньяху на вершину недавней политической борьбы в Тель-Авиве, было отложено намеченное обнародование документов, которые свяжут руки Нетаньяху в продаже ядерного оружия в Саудовскую Аравию.
Нетаньяху знал, что его жизнь и свобода на одной линии, он создал так много врагов, даже больше, чем он может себе представить.

Когда, наконец, падет Нетаньяху, это также будет означать конец ядерного терроризма. И термин "оружия последней инстанции", так часто используемый в актах государственного терроризма, исчезнет.

Источник: http://journal-neo.org/2015/06/15/building-a-nuclear-case-against-the-saudis/
Tags: el20, Ближний Восток, Мировой жидовский кагал, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments