vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Конгениально! Одни евреи разрушили Украину, другие евреи думают, что с нею делать дальше!

Оригинал взят у zbaza в Конгениально! Одни евреи разрушили Украину,
другие евреи думают, что с нею делать дальше!




Предлагаю всем ознакомиться с новостью: «Рабинович привёз в Киев Европейский еврейский парламент»!

Один из членов этого парламента — Сефи Камхи (Турция) — выразил очень мудрую мысль: «люди приехавшие из разных стран, представляющие разные культуры, они объединены тем, что они — евреи!» Другой еврей — Томер Орни (Великобритания) сообщил, что:«Украина важна для нас, важна стратегически для Европы. А также она важна для евреев, поскольку еврейское общество здесь большое». Третий еврей — Вадим Рабинович, председатель Европейского еврейского парламента, заявил следующее: «Мы специально инициировали проведение Европейского еврейского парламента в Киеве, потому что наша страна нуждается в правде и инвестициях. И то, и другое мы пытаемся сегодня получить…»




Если послушать этих высокопоставленных евреев, то получается прямо таки не Европейский еврейский парламент, а сумасшедший дом!

Евреи у евреев ищут ПРАВДЫ!!!

Руководящие сегодня Украиной евреи, которые постоянно находятся в Киеве, развязали на юго-востоке Украины под видом АТО (антитеррористической операции) самую настоящую гражданскую войну, потратили на неё уйму денег, при этом обрушили экономику Украины, разрушили её инфраструктуру, и в итоге сделали эту страну банкротом.

Сейчас другие евреи, понаехавшие из Европы, которые называют себяЕвропейским еврейским парламентом, пытаются найти деньги (привлечь инвестиции), чтобы просадить их точно так же бездарно, как это сделала Киевская еврейская власть: Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Гройсман, и прочие.





Если подвести под всем этим черту, то моё резюме такое: евреи сами с упорством самоубийцы полезли в петлю, и спрос за всё произошедшее на Украине будет исключительно с этого «богоизбранного народца», озабоченного жаждой власти.

Похоже, что «библейский проект» подходит к концу! Самое время вспомнить гениальные строки еврейского поэта Игоря Губермана:




http://my-disain.ru/kongenialno-odni-evrei-razrushili-ukrainu-drugie-evrei-dumayut-chto-s-neyu-delat-dalshe/?_utl_t=tw


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, Украина, евреи, еврейская хунта, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments