vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

НАРОДУ ПРАВДУ ЗНАТЬ ЗАПРЕЩЕНО: Жидовские оккупанты РФ объявили циркуляры мирового кагала экстремистс

Роман КОРНЕВ:
Протоколы сионских мудрецов и План Аллена Даллеса — признаны экстремистскими

20 июня, 2015



Суд города Асбест на среднем Урале признал экстремистским текст "План Аллена Даллеса против России". Текст этот, в котором описываются возможные действия США по уничтожению Советского союза не при помощи войны, а разлагая мораль и нравственность людей, очень широко распространялся в позднем советском самиздате и в первые годы "перестройки".
protokoli 300x225 Роман КОРНЕВ: Протоколы сионских мудрецов и План Аллена Даллеса   признаны экстремистскими
Тем, кто читал текст "плана Даллеса" и видел, что произошло с нашей страной за последние 25 лет, легко поверить, что план этот в основном осуществился. Россия распалась территориально, потеряла (как минимум, временно) свои исконные территории на Украине, в Белоруссии, в Южной Сибири и Предуралье, а мораль и нравственность современного российского общества мало отличаются от "психологии пепси колы". Если же, по мнению судей и прокуроров РФ, план это является выдумкой и фальшивкой, то следует признать, что создавшие его "выдумщики" являются людьми, близкими к гениальности. Они сумели очень точно предугадать, что будет с Россией в отдаленном будущем.

Почему "план Даллеса" оказался столь важным для небольшого провинциального городка Асбест?  Что это за болезнь глобализма на уровне Асбеста?

Оказывается, что листовки с текстом Даллеса разбрасывались неизвестными активистами по почтовым ящикам в городских многоэтажках, что и вызвало беспокойство местных правоохранителей, не избалованных экстремизмом в родном городке. Как всегда, проявили бдительность и начали "копать" ситуацию местные ФСБилы. Им показалось что комментарии, написанные распространителями листовок к "тексту Даллеса", оскорбительны для властей РФ. Хотя в комментариях просто констатировались факты нашей жизни. И если эти факты для властей РФ оскорбительны, тем хуже для властей, которым правда глаза колет.

Любопытнее всего, что план Даллеса был признан судом города Асбест экстремистским с формулировкой, что его идеи направлены "на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти современной России". Очень своеобразное признание по Фрейду. Оказывается, современные власти РФ могут оскорбить люди, которые жили задолго до появления на свет этих самых "властей".

Напомним также, что в 2010 году Ленинский районный суд города Оренбурга признал экстремистской брошюру "Протоколы сионских мудрецов", содержание которой  опубликовал еще в начале прошлого века известный русский православный публицист Сергей Нилус. Кто читал "Протоколы",  знает, что в их тексте оправдавшихся прогнозов и совпадений с нашей сегодняшней реальностью не меньше, чем в "плане Даллеса". В то же время, по мнению апологетов современного общества "Протоколы" были, якобы, сфальсифицированы еще в конце 19 века полицией Российской империи.

В таком случае следует признать, что в российской имперской полиции работали действительно умные и мудрые люди, обладающие даром предвидения и прозрения. По сравнению с ними сотрудники МВД РФ это просто печальное недоразумение. Нет среди них настоящих экстремистов. Выродились в примитивных исполнителей.


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, жиды, оккупация, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments