vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Зачем же мы воюем друг с другом, а не объединяемся и не сносим напрочь эту горстку ублюдков???

Фильм Джульетто Кьезы 9/11
1-06-2015, 18:32 Опубл.: admin, История




Фильм снят по материалам расследования Джульетто Кьезы, Франко Фракасси, Паоло Бьянки.
На этот раз темой программы "Закрытый показ" станет документальный фильм, созданный по материалам расследования известного итальянского журналиста, политолога и общественного деятеля Джульетто Кьезы "9/11. Расследование с нуля".

Фильм, подготовленный международной группой экспертов и документалистов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы, стал сенсацией 2007 года в Европе. Картина вызвала большой общественный резонанс во время показа в Европейском парламенте и на Римском кинофестивале.

В фильме "9/11. Расследование с нуля" немало вопросов, на которые уже 10 лет нет ответа. Например, куда пропали обломки самолета, врезавшегося в здание Пентагона, где записи многочисленных камер видеонаблюдения, расположенных вокруг Пентагона, как могло случиться, что построенные из стали башни Всемирного торгового центра сложились аккуратно на свое основание, не повредив соседние здания?

"Что произошло после 11 сентября? -- говорит Джульетто Кьеза. -- Началась война в Афганистане, потом была война в Ираке. На очереди Иран. Мир сегодня намного беспокойнее, чем тогда. Ситуация ухудшилась".



И отличный коммент к этому материалу.


Имена этих циничных и жестоких убийц давно известны всему МИРУ - это самые богатые семейные кланы, образовавшие непостижимую по своей жестокости дьявольскую секту масонов. Не могу даже допустить и малейшего сомнения в том и утверждаю, что никогда, нигде и никто иной не планировал и не совершал ни по каким иным мотивам и причинам, никаких провокаций, не развязывал никаких конфликтов и войн, кроме этой сатанистской организации. Но еще более удивлен, как и почему во всем МИРЕ не нашлось еще человека, который бы сформулировал это именно так и только так??? Кому выгодно прикидываться, будто бы мы не понимаем, что никакие меркели и даже обамы, не имеют абсолютно никаких полномочий и власти для того, чтобы творить все то, что творится уже не первое столетие... Перекладывание ответственности с "мелких сошек" на плечи чуть более крупных, а затем и на ЦРУ и НАТО - наивно до смехотворного. Мир, в котором ФРС не является государственным институтом финансовой системы, мир, в котором печатный станок не подчиняется ни единому государству, управляется СЕКТОЙ антихристов. Зачем же мы воюем друг с другом, а не объединяемся и не сносим напрочь эту горстку ублюдков??? Сами по себе они не представляют собой вообще никакой сколько-нибудь значимой силы... Их сила - это мы с вами: - армия - это мы, - спецслужбы - это мы, - судьи и прокуроры - тоже мы. - министры и чиновники - разве не из нас вырастают? Когда же мы перестанем продавать свою совесть? Когда наконец, каждый силовик и чиновник поймет, что именно их всегда и во всех уже известных переворотах, уничтожают в первую очередь? Кто-нибудь пробовал передавить по одиночке весь муравейник? Это, практически, не возможно, а уничтожив самок, муравейники очень быстро исчезают..  И еще: нас приучают к мысли и даже уверенности, что пирамида - лучшее изобретение человечества. Для этого, в том числе, нет уже прохода и от сетевого маркетинга... Но все мы забываем (с помощью лжерекламы) что основа любой пирамиды - не ее вершина, а мы... Внизу, у ее основания, всегда кратно больше людей, чем наверху... И не мы должны зависеть от тех, что вверху (от 20 самых богатых кланов), а они от нас!

Очнитесь, люди, прекратите трусить и продаваться! Бояться и наниматься к нам на работу нужно заставить тех, кто сегодня удивительным образом, пребывая в несоизмеримом меньшинстве, умудряются нами манипулировать. Для этого достаточно отказаться от приоритетов материального, особенно, БУМАЖНО - ДЕНЕЖНОГО! Уже скоро мы убедимся, что истинные ценности - это мы, наши искренние, честные и чистые души, наши взаимные потребности помогать друг другу, а не искать поводы для неприязни и вражды. Смотрите этот фильм и ХОРОШЕНЬКО ДУМАЙТЕ!


Tags: Джульетто Кьеза, Мировой жидовский кагал, мировое господство, оккупация, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments