vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидовские оккупанты России используют всякую возможность для уничижения истинных ценностей ее народа

Научи Хорошему: Евровидение как инструмент
экспансии западных ценностей

В обзоре дается оценка с позиции традиционных семейных ценностей прошедшему в Вене конкурсу Евровидение-2015 и разбирается использованная в этом шоу технология нормализации извращений.


Якобы представляла Россию на этом конкурсе исполнительница Полина Гагарина, занявшая второе место с песней A million voices. Почему якобы? Потому что, во-первых, страна её не выбирала, а выбрал Первый канал, а во-вторых, своими действиями она гораздо в большей степени дискредитировала страну, выступив в интересах тех, чьи цели и идеалы в корне противоречат цивилизационной миссии России. Речь идёт о толерантной позиции певицы к извращениям, продемонстрированной в многочисленных интервью и поцелуях с фриком Кончитой Вурст.

Судя по информации, опубликованной в СМИ, этот скандал и эта сцена были запланированы изначально, так как ещё в марте месяце, как только стало известно, кто поедет выступать на Евровидение, Полина Гагарина расставила все точки над «и», заявив о том, что с большим уважением относится к Кончите, с радостью пожмёт ей руку и обнимется с ней.


Tags: Европа, Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments