vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

С больной головы на здоровую! Но не факт, что БОЛЬНАЯ ГОЛОВА не добьется ЗАКАЗАННОГО результата

Оригинал взят у ilvovsky в
Нидерланды - производитель лапши №1 в мире! Лапши на уши.

Нидерланды выступают за создание
международного трибунала по делу MH17


Нидерланды выступили за создание международного трибунала для процесса
по делу о крушении малазийского "Боинга".
С помощью этого органа голландские власти надеются надавить на Москву
.




Исследование места катастрофы малазийского "Боинга"

Нидерланды рассматривают возможность организации совместно с партнерами международного трибунала для судебного преследования тех, кто подозревается в причастности к крушению малазийского "Боинга" над Восточной Украиной. Об этом сообщило во вторник, 23 июня, агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленных правительственных чиновников Нидерландов, предоставивших информацию на условиях анонимности. Хотя шансы на проведение успешного процесса невелики, голландские власти надеются на создание судебной инстанции по образу и подобию Международного суда ООН для оказания давления на Россию, роль которой в процессе называется "решающей".

С позиции Нидерландов, новый судебный орган должен действовать при поддержке Совета Безопасности ООН после того, как будет завершено международное расследование причин катастрофы авиалайнера и органы следствия назовут имена подозреваемых.

Пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года, был предположительно сбит ракетой над территорией Донбасса. Погибли все находившиеся на борту 298 человек, две трети из которых были гражданами Нидерландов. С тех пор правительство страны находится под давлением общественности, требующей разобраться, кто виновен в крушении лайнера - поддерживаемые Москвой сепаратисты на востоке Украины или украинские силовики.


http://www.dw.com/ru/нидерланды-выступают-за-создание-международного-трибунала-по-делу-mh17/a-18537446

КА-КИ-Е "высокопоставленные правительственные чиновники Нидерландов" предоставили эти сенсационные сведения? Имена? Должности?

Ах - "на условиях анонимности"? А почему они такие анонимные, чего им бояться?

И какие законные основания существуют, чтобы писать: "голландские власти надеются на создание судебной инстанции по образу и подобию Международного суда ООН для оказания давления на Россию, роль которой в процессе называется "решающей"."

Расследование закончено? Окончательный доклад комиссии по расследованию опубликован? Виновные названы? Так какие основания хоть как-то пытаться "пристегнуть" к этом Россию или ополченцев Донбасса?

Bellingcat какие-то новые снимки разместил? Как говаривали классики - ":А ты кто такой? Нет - ну кто ты такой есть?!" с какой стати мнения всяких самодеятельных "экспертов" выдаются за истину в последней инстанции? Раскопали уличающие кого-то неопровержимые факты? Молодцы! Передайте в комиссию по расследованию - она проверит (обязана проверить) эти факты.

Или... приближается годовщина трагедии и молчание голландской комиссии приобретает уже не неприличные, а просто отвратные очертания? Вспомним о катастрофе немецкого Эрбас 320 во французских Альпах. Самолёт с работающими двигателями врезался в горы на большой скорости в труднодоступном месте и его разнесло буквально вдребезги. Однако уже на 11 день после катастрофы основное о ней стало известно (хотя официальное расследование всё ещё продолжается). А тут - скоро год исполнится и... ничего!

Где окончательный доклад международной комиссии по расследованию авиапроисшествия?

Официальный доклад, а не вся эта лапша на уши!


Tags: Нидерланды, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments