vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ХИТРИТ ЖИД: Главное протестное движение должно быть против МИРОВОГО КАГАЛА, а Америка-лишь его таран

Народ сметет проамериканских гиен, —
пикет под посольством США


Под посольством США в Киеве пообещали смести оккупационную администрацию в лице президента Порошенко и премьера Яценюка.

Об этом под американской дипломатической миссией в ходе акции-перформанса, организованной «Левой оппозицией», заявил один из координаторов движения, лидер украинских комсомольцев Михаил Кононович, по мнению которого, протестное движение на Украине будет только нарастать.

«А антиамериканское протестное движение будет нарастать по всему миру, – , – добавил комсомолец. – Мы поставим эту страну на место любым способом. Украину можно спасти, если убрать проамериканскую оккупационную администрацию. Когда народ Украины объединиться и сбросим американскую оккупационную администрацию в лице Порошенко, Яценюка и других политических гиен, которые прибежали рвать на куски умирающую Украину. Когда американцы нам сегодня кричали «Хорошее шоу», то пусть знают, что главное шоу мир им еще устроит у Белого дома. Страны БРИКС, Латинской Америки объединяться и будет такое шоу, что мало не покажется никому».



Tags: США, Украина, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments