vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Честных людей во власти Уркаины не может быть априори и тем более среди жидовской хунты

Резидент ЦРУ Наливайченко воровал казенные ковры и чайные сервизы — бывшие сотрудники украинской разведки


Отстраненный президентом Украины Петром Порошенко от должности экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, который является одним из крупнейших в стране коррупционеров, не гнушается мелкими хищениями госсобственности.

Об этом сегодня в Луганске сообщил экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ) Алексей Мирошниченко, недавно перешедший на сторону ЛНР.

«У меня есть данные о том, что Наливайченко является одним из крупнейших коррупционеров в Украине», — отметил экс-сотрудник СВРУ.

В качестве примера того, насколько коррупция во всех, даже самых малых ее проявлениях, стала нормой для бывшего руководителя СБУ, Мирошниченко рассказал о случае с одним из подчиненных Наливайченко.

«У меня есть ксерокопия документа, который это подтверждает. Его написал подполковник Войцеховский, сотрудник службы Наливайченко», — пояснил экс-сотрудник СВРУ.

«Это рапорт о том, что в марте 2010 года после окончания проживания Наливайченко на спецобъекте сотрудниками административно-хозяйственного управления СБУ была произведена инвентаризация материально-технических средств в доме главы СБУ. В ходе была выявлена недостача следующих предметов: два ковра, три художественных картины, кофемашина, чайный и кофейный наборы, ноутбук. В результате  руководством финансово-экономического отдела СБУ было принято решение удержать средства с комендантского подразделения спецобъекта в пятикратном размере», — рассказал Мирошниченко.

«Войцеховский просил разобраться. Спустя 4 дня его уволили с занимаемой должности,» – отметил он.

Напомним, что экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко и его брат Юрий, работавший в украинском посольстве в Париже, приняли решение добровольно вернуться в ЛНР из-за несогласия с политикой киевских властей.


Tags: Наливайченко, Уркаина, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments