vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Насаждение США "демократии" с помощью военных баз


Американская полномасштабная тотальная
оккупация Европы продолжается



Как должна сегодня вести себя республика Беларусь? Правильно! Искать союзников и не позволять всякой шпане расшатывать ситуацию в стране ни извне, ни изнутри! И 20 лет после распада СССР со всей убедительностью показали всем, теперь уже бывшим советским народам, что значит не удержать ситуацию в стране и чем это оборачивается для всех вместе и для отдельно взятого каждого человека, для отдельно взятой семьи.


Кажется, что в современном циничном мире на удивление мы уже не способны. Ан нет! Кто своими железными путами зажал весь мир, понятно. Это иудосионисты, тараном которых выступают США. Но это картина только сегодняшнего дня? Оказывается нет! Америка, потерявшая во Второй Мировой войне 0,32% своего населения, что составило 250 тыс. (сравните с потерями России, у которой только без вести пропало почти 4,5 млн. человек, а общие потери составили почти 26 млн., т.е. на два порядка выше), умудрилась обойти на повороте Советский Союз и полностью подчинить себе Германию в далеком 45-м, как говорится, не отходя от кассы. 

Вот выдержка из нижеследующего ролика: "
Полностью продолжает быть оккупированной Соединенными штатами и та же Германия. Существует договор между США и Германией в соответствии с которым каждый вновь избранный канцлер Германии обязан свой первый зарубежный визит совершить именно в США. Зачем, спросите вы? А чтобы засвидетельствовать свою подчиненность, свою верность американским хозяевам. Золотой запас Германии по тому договору хранится тоже в США. Все СМИ Германии полностью контролируются, насквозь контролируются США. Это самый засекреченный договор. Американцы вынудили Германию подписать этот договор в 1945-м году, когда Германия была полностью разгромлена". 

Таким образом, германские политики вот уже 60 лет лежат под американским ( понимай иудосионистским!) сапогом. Теперь понятно, почему Германия вот уже почти 70 лет выплачивает репарации за "холокост".

Ну и видео-ролик с хорошим анализом на тему: "Права человека. Взгляд в мир.
Германия под сапогом у США. Тотальная оккупация".


Tags: Беларусь, США, базы НАТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments