vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ДОЛОЙ ЖИДОВСКИХ ОККУПАНТОВ РОССИИ: Интересно доколе будет длиться эта фигня с мировым жидовством?

Оригинал взят у lidiya_nic в Жидам- врагам России деньги дают из бюджета!
При Сталине такую мразь расстреливали!



Оригинал взят у ramst11 в

РФ выплатила компенсации Яшину и Навальному

Россия нарушила права Яшина и Навального, в частности на свободу собраний и справедливое судебное разбирательство, постановил ранее ЕСПЧ

РФ выплатила российским оппозиционным политикам Алексею Навальному и Илье Яшину компенсацию в размере 26 тысяч евро каждому, тем самым выполнив решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге. Тот признал, что РФ нарушила четыре статьи Европейской конвенции по правам человека, которые гарантируют право на свободу собраний, право на справедливое судебное разбирательство, право на свободу и личную неприкосновенность, а также право на защиту на суде. Кроме того, суд пришел к выводу, что к Навальному и Яшину применяли пытки, сообщило в пятницу, 26 июня, агентство РИА "Новости".

Алексей Навальный и Илья Яшин были задержаны в Москве 5 декабря 2011 года во время митинга против массовых фальсификаций на выборах в Госдуму. Митинг был согласован с городскими властями, но по окончании его основной части началось неразрешенное шествие.

Каждого из оппозиционеров приговорили к административному аресту на 15 суток. Российская сторона после вынесения решения ЕСПЧ направила запрос о его пересмотре, но суд в обжаловании отказал.

К вопросу о приоритете международного права над российским.


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments