vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

НЕВЕРНЫЕ СЫНЫ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА


НЕВЕРНЫЕ СЫНЫ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА

«Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним.
Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним,
він автоматично стає жидом або москалем...»
Степан Бандера





«А часто евреем оказывается тот, которого в этом никогда не заподозришь».

Э.М.Ремарк

Прочитал на нескольких украинских форумах, нарыл в инете.

Нацики, это вам для закуски. Вот почему Циля (прим. А. – Юлия Тимошенко-Телегина-Капительман) в вас влюблена, вы одной с нею крови.

Штефан Бандера - крещеный еврей, униат. Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине.

Отец: Адриан Бандера - греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности - польская еврейка) Бандер. Роза - типичное украинское имя, а шо?

Мать: Мирослава Глодзинская - польская еврейка, таких евреев называют ещё ГАЛАХИЧЕСКИМИ, то есть по матери.

Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты.

Внимание, вопрос: ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА. Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. еврей(ка) - содержатель(ница) борделя.

А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. По обычаю еврейского народа передавать национальность по матери, а не по отцу, она передала свою поганую фамилию (извините, так в тексте у автора. - прим. А.) кому-то из мужских предков Степана Бандеры. Скорее всего - самому Степану. Да и портрет самого Штефана Бандера не оставляет в сомнений в его генетическом еврействе: при росте 159 сантиметров и при переднеазиатских чертах лица нет вопроса:


  1. Приподнятые крылья носа.

  2. Загнутый кончик носа по большому радиусу.

  3. Сильно утопленная нижняя челюсть.

  4. Нижнее веко валиком.

  5. Закрытые глаза (это уже из других фотографий, но здесь признаки такового явные) представляют собой поверхность шара.

  6. На снимке 2 прекрасно видна передняя граница волосяного покрова. Не прямая линия, а есть залысины.

  7. Треуголная форма черепа, с нависающим над шеей затылком. Тоже характерный признак.

  8. Уши - кривые и оттопыренные.

Прямой наследник С.Бандеры, его внук и полный тезка Степан рассказал, что "в детские годы нередко заходил в синагогу Торонто", оправдываясь, вроде изучал мировые религии в рамках школьной программы. Но "чаще мы ходили драться с поляками", - добавил Бандера. По его словам, в доме никогда не поднималась "еврейская тема"; о евреях вообще не говорили. Вестимо, в доме повешенного не принято говорить о верёвке.

Косвенным доказательством еврейского происхождения С.Бандеры являются попытки Службы безопасности Украины найти доказательства непричастности ОУН к репрессиям против евреев и даже наличия евреев в руководстве УПА. Как известно, ОУН и УПА проводили этнические чистки не только против евреев, но и против поляков, венгров, словаков, других национальных меньшинств и даже украинцев, не ставших сотрудничать с бандеровцами. Но почему-то орлы СБУ озаботились именно отношениями евреев и УПА.

За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.

На кровавых руках БАНДЕРОВЦЕВ:


  • · уничтожение киевлян в Бабьем Яру более 100 000 человек;

  • · уничтожение четверти белорусов и белорусская ХАТЫНЬ;

  • · более 1 миллиона евреев;

  • · более 1 миллиона украинцев;

  • · более 500 тысяч красноармейцев;

  • · более 200 тысяч поляков, а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.

Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.

Бандеровцы защищали от Красной Армии БЕРЛИН.

Известный факт, что "укры" - это польское название жителей восточной окраины Польши, живших на границе с Россией. Укрнационалисты - это этнический пограничный котёл, и типичный пример такого укра - крещеный еврей, униат Штефан Бандера, с чистых ручек Ющенки – герой Украины.

Заместитель Бандеры - Ярослав Семёнович (Шмульевич) Стецько, опять же, крещеный еврей-униат, и уже его жена и сподвижница - Ганна-Евгения Иосифовна, которая взяла партийную кличку "Ярослава", в 1992 году вернулась на Украину, где возглавила Конгресс украинских националистов и осыпана почестями нэзалэжной Неньки. По традиции националистов, закончила свою поганую жизнь в Мюнхене, как и сам Бандера. Интересно - по семитскости внешности превосходит даже Голду Меир, легендарного премьера Израиля.

А другой важный сподвижник Бандеры по "борьбе" - иудей доктор Лев Ребет, редактор "Українського Самостiйника", один из руководителей "Организации Украинских Националистов за границей" (ОУН(3)).

Наконец, Шухевич Роман Иоськович -"боевой генерал". Руководитель иерусалимского мемориального комплекса „Яд ва-Шем“ Йосеф (Томи) Лапид указал на глубокую и интенсивную связь между батальоном „Нахтигаль“ во главе с Романом Шухевичем и немецкими властями, и также участие батальона „Нахтигаль“ под командованием Шухевича в погроме во Львове в июле 1941, унесшим жизни приблизительно 4000 евреев. Лапид опирался на документы, имеющиеся в архиве, касающиеся батальона „Нахтигаль“ и Романа Шухевича. Экземпляры этих документов были переданы украинской делегации, когда Ющенко в ермолке явился в Израиль за поддержкой в пропихивании идеи геноцида украинцев.

Все эти люди осуществляли гонения на евреев, называли большевиков жидами и стремились создать для подобных себе отдельное государство в Галиции. Парадокс? Ничуть! Типичная предприимчивость, в данном случае в политике: немецкий нацизм наступает, он сильнее - след примазаться к сильнейшему, если надо для спасения своей шкуры - уничтожать своих же, евреев.

Принцип: Бандит бежит и кричит "Лови бандита!" или вор - "Держи вора!". Многие бандеровцы оказались в немецком концлагере как евреи в соответствии с антисемитской политикой Германии, а не по причине "украинского патриотизма", как это пыталась представить оранжевая украинская власть.

Так что не надо ля-ля! Подонки они и есть подонки. Как власовцы в России, которых считают презренными предателями, "героев" не дают, памятники не возводят и не заставляют школьников по ним строить жизнь. Предателям всё равно кого уничтожать и на чьей быть стороне - главное спасать свою шкуру, как сделал папа Ющенко во время войны, как делал Вытя Ющенко в лихолетье его прызыдэнтства: "НАТО сильнее и даст мне бабки, а народ можно и похерить в войне, да уж хоть в ядерной – всё равно смоюсь в Чикаго к тёще, если она примет, а Америка – впустит».

... А может ещё, когда подтвердится истинная национальность Бандеры, за присвоение Штефану Бандере звания Героя Украины Ющенке в Израиле дадут звание "Праведник Мира"?

Уже во время незалэжности в ряды националистов влился таки гениальный украинский поэт Моисей Фишбейн, гражданин ФРГ, мюнхенский пьяница. Моисей влез в самые крутые националисты, рьяно доказывая, что бандеровцы были евреями, и в их рядах евреев было немало. Имел, видать, сенс. Скорее всего, из-за долларов, которыми его осыпал Ющенко, взяв к себе в советники. Что он там ему насоветовал, но Мося нацистам продался, и, как хороший отец, регулярно каждый месяц перегонял дочери в Мюнхен $500.

Украинским националистам НЕ НРАВИТСЯ, что еврей Бандера их в тёмную, как разовый презерватив, использовал для своих личных и корыстных целей. Да, Бандера хотел стать небольшим царьком для западных украинцев, чтобы не работая жить и обогащаться за их счёт. Именно для захвата ВЛАСТИ лично для себя БАНДЕРА и использовал безграмотных и озверелых украинских националистов, то есть как орудие, для достижения своих целей, а затем он их конечно же УНИЧТОЖИЛ-БЫ.

"Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем..."

Степан Бандера

А зачем ему подданные, которые умеют только озверело убивать и не умеют работать, то есть не смогут его обогащать? А евреев - своих одноплеменников, польскую и украинскую интеллигенцию Бандера уничтожал, чтобы они не составили ему КОНКУРЕНЦИЮ во власти и для того, чтобы народная масса была необразованной - так легче управлять и дурить народ. После Первой Мировой Войны распались три империи Российская, Австро-Венгерская и Османская, а также Великая Германия, именно в это время появлялись и исчезали многие страны и большие, и маленькие.

Поэтому Бандера на это и рассчитывал - захватить небольшой клочок земли с рабами и сделать своё личное "незалежное" и мелкое княжество - Украйну. Кстати Польша появилась после Первой Мировой Войны, именно из-за распада Австро-Венгерской империи, Российской империи и Великой Германии.

Характеристику фашисту и палачу Бандере на Нюренбергском процессе дал полковник Эрвин Штольце, заместитель начальника 2-го отдела Абвера (Абвер-2): «... В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере.

По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой поддерживал в то время Лахузен, я – полковник Э. Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие...»

И в завершении хочется привести парочку последних «шедевров» националистической мысли:

«Если ты желаешь что-нибудь праздновать 1 января - празднуй день рождения великого сына украинской нации Степана Бандеры».

«Если ты празднуешь Новый год - ты жалкий московский подхалим, потому что этот искусственный праздник нам навязали московские оккупанты».

С Новым годом!



Обновлен 01 янв 2013. Создан 31 дек 2012
Комментарии      
Всего 13, последний 2 мес назад
anti-fa 01 янв 2013 ответить
Бандера трижды предатель:
1.Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)
2. Будучи по национальности ЕВРЕЕМ - массово убивал своих соплеменников
3. Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны
 
уточню 16 дек 2013 ответить
На счет 500 тысяч красноармейцев это автор ошибается :) Куда им! Бандеры тень на плетень наводят. Если память не изменяет. около 18 000 красноармейцев и советских работников. Из них красноармейцев тысяч 6-7, а остальные 11-12 тысяч это чиновники, председатели сельсоветов, колхозов, врачи, учителя. Ну да с учителями то оно воевать легче :)
--- 02 янв 2013 ответить
Шановні! Євреї поміж собов сваряться, ніяк світ поділити не можуть, а ми для них - гої, гарматне м'єсо...
харьковчанин 29 июн 2013 ответить
Если вас не затруднит, укажите источник фразы "Свідомий українець..." конкретнее: какая работа, когда, где и т.д. Фраза убийственная если будет документальное подтверждение. Если есть фотокопии, их нужно хранить везде и у каждого: интернет могут почистить и всё.
олена галицька 29 июн 2013 ответить
Международно признанный термин «коллаборационизм» обозначает сотрудничество местного населения оккупированных территорий с фашистами в годы Второй мировой войны. На Украине почти четверть века "независимого" существования предпринимаются попытки оправдать предателей. В этом ряду — указы о ликвидации советских памятников и уничтожение их без всяких указов, о чествовании гауптмана Шухевича и Бандеры, о признании вояков УПА ветеранами, об изъятии из библиотек для уничтожения «коммуно-шовинистической литературы» и др. Все это сопровождается непрестанными попытками обеления «на научном уровне» украинских националистов, вплоть до полного отрицания такого явления, как украинский коллаборационизм, в трудах В.Косика, О.Романива, М.Коваля, В.Сергийчука и др. [1, с. 10, 178; 18, с. 147].

Украинские коллаборанты на службе ЦРУ: вдохновитель Волынской резни Микола Лебедь (в берете), Иван Гриньох и курсанты английской разведшколы "Богдан", "Славко", "Семенко" перед заброской в Советский Союз 24 сентября 1951 г.

Приходится напоминать об общеизвестных фактах. Все руководители Провода ОУН — Е.Коновалец, А.Мельник, С.Бандера, Я.Стецько — были агентами немецких спецслужб еще с 1930-х годов. Это подтверждено теми же показаниями полковника абвера Э.Штольце: «С целью привлечения широких масс для подрывной деятельности против поляков нами был завербован руководитель украинского националистического движения полковник петлюровской армии белоэмигрант КОНОВАЛЕЦ... Вскоре Коновалец был убит. ОУН возглавил Андрей МЕЛЬНИК, которого, как и Коновальца, мы привлекли к сотрудничеству с немецкой разведкой... в конце 1938 или в начале 1939 Лахузену была организована встреча с Мельником, во время которой последний был завербован и получил кличку “Консул”... Германия усиленно готовилась к войне против СССР и поэтому по линии Абвера принимались меры активизации подрывной деятельности, т.к. те мероприятия, которые проводились через Мельника и др. агентуру, казались недостаточными. В этих целях был завербован видный украинский националист БАНДЕРА Степан, который в ходе войны был немцами освобожден из тюрьмы, куда был заключен польскими властями за участие в теракте против руководителей польского правительства» [2].

( Читать дальше... )
http://mikle1.livejournal.com/tag/Бандера

Полностью здесь

Tags: Бандера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment