vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Обращение ко всем здравомыслящим людям планеты!


Оригинал взят у blagin_anton в
Обращение ко всем здравомыслящим людям планеты!


С началом нового года, друзья!

Россия, да и мир в целом, переживают сейчас нелёгкие времена. В очередной раз над моей Родиной нависла смертельная угроза, ещё более страшная, чем была 21 июня 1941 года. В любой момент международная сионистская суперкорпорация может спровоцировать мировую войну, в огне которой могут погибнуть уже не миллионы россиян, а миллиарды жителей планеты.

Наш враг хорошо подготовлен к этой войне технически и финансово – почти всё золото мира в его руках и управление мировыми финансовыми потоками тоже. Помимо этого у него огромный военный и людской ресурс. Отборные негодяи – вот его сила. Они занимают почти все властные структуры в странах Европы, в США, в России и в ряде других стран. А ещё на стороне этого врага огромная масса простого народа, который обманут с помощью различной пропаганды и верит сегодня этим «волкам в овечьих шкурах», занявшим многочисленные ступени власти.

Начать новую мировую войну враг рода человеческого планирует после тяжелейшего экономического кризиса, который должен начаться одновременно во всех странах мира в самое ближайшее время.

То, что этот кризис грядёт, подтвердили недавно Президент России Д.А. Медведев и премьер-министр России В.В. Путин. Первый сообщил, что «мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии». «И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае тренд», – сказал глава государства. Второе официальное лицо России – В.В. Путин – считает, что в сложившейся ситуации его «главная цель – общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне». Это было сказано публично и не далее чем 26 декабря 2011 года, менее недели назад.    

Нужна ли нам очередная психотерапия, которая, как обычно, будет состоять из потока лжи?!

Нет, мы не нуждаемся в словах, и тем более – в лживых. Мы нуждаемся в реальных, продуманных и последовательных действиях по спасению Отечества в сложившейся труднейшей геополитической ситуации.

История свидетельствует, что ни одна страна мира не в состоянии поодиночке одолеть страшного международного монстра, смертельно угрожающего миру дефолтом всех мировых валют, хаосом и войною. Победить этого многоголового дракона можно только в одном случае, если на священную борьбу с врагом рода человеческого поднимется всё человечество.

Кто поведёт его на эту борьбу?

Сегодня в России накануне очередных президентских выборов обозначилось несколько истинных лидеров, к которым у значительной части народа есть огромное доверие. Это генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Борис Миронов.


Они предложили себя в качестве кандидатов на пост Президента России, однако, как и следовало ожидать, действующая власть их просто не допустила до участия в будущей выборной кампании.

На что надеялись эти честные, отважные и решительные люди?

Очевидно, на то, что они вот так запросто переиграют силы зла в их игре «в демократию». Они надеялись, что подадут заявки на участие в выборах, дождутся, когда народ проголосует за них, займут кресло руководителя государства, и тогда уж они постараются поменять всё в нашей стране к лучшему.

Их желание похвально, но такой шаг – утопия! Власть – это командная система. Приход чужака в такую команду невозможен. Даже если бы и случилось чудо, и кто-то из этих патриотов занял бы кресло первого человека в государстве, то уже на второй день недоброжелатели из его ближайшего окружения либо отравили бы его, либо пристрелили.

Если говорить о смене команды власти целиком, то такое возможно лишь на волне революции, когда есть лидер и есть миллионы голодных и обворованных людей, готовых от отчаяния идти за объявившимся вожаком. Но и этого мало. Эти миллионы должны быть готовы в любой момент пожертвовать собой, если этого будут требовать обстоятельства.

Что сегодня предлагают народу наши мятежные лидеры?

Они предлагают всем сплотиться вокруг них и сказать своё НЕТ власти жуликов и воров!

Ещё они предлагают потребовать сообща от враждебной народу власти каких-то уступок. Они надеются, что такой шаг может повлечь за собой какие-то изменения к лучшему.

К сожалению, это тоже утопия. Не для того оккупационный сионистский режим творит геноцид в отношении подвластного российского народа вот уже 20 лет, чтобы по требованию горстки каких-то личностей менять свой курс на противоположный.

Друзья! Я скажу вам вот что.

Сегодня надо не вокруг лидеров сплачиваться, а вокруг идеи. Лидеры, разумеется, тоже  нужны как воздух, но они смертны. Их могут убить в любой момент, и на этом всё закончится. «Убивайте лидеров – овцы сами рассеются!» – написали в иудейской Торе специалисты по человеческой психологии. В отличии от лидеров идеи вечны, как, например, вот эта мудрость: «одна хорошая идея, заронённая в умы простых людей, способна перевернуть мир». Эти слова, кто не знает, принадлежат великому духовному лидеру Индии Махатме Ганди.

А если хороших идей не одна?

А если их оказывается вдруг много, и все они сосредоточены в рамках одного Учения?  Это уже называется мировоззрением.

Мировоззрение по праву считается оружием высшего приоритета. Оно обладает таким мощным потенциалом, каким не обладают даже в сумме все бомбы и ракеты, существующие  сегодня на земле.

Друзья! Так получилось, что я, сам того не желая и опираясь на весь предшествующий религиозный и философский опыт человечества, смог создать на фундаменте хорошо забытого старого новое мировоззрение, которое способно сегодня сплотить и повести за собой на борьбу со страшным врагом не десятки тысяч русских людей, а многие сотни миллионов жителей всей планеты. 

К сожалению, нам никуда не уйти от грядущей схватки с врагом рода человеческого!
На правах международного террориста он диктует сегодня всем условия жизни на планете. Хуже того, суперкорпорация злодеев уже запустила часовой механизм бомбы, которой является великая долларовая афера. С одной стороны, напечатаны и вброшены в мировую финансовую систему сотни триллионов ничем не обеспеченных долларов США. С другой стороны, внешний государственный долг США стремительно растёт, как давление в паровом котле. Долг США уже превысил 15 триллионов долларов, и совсем скоро этот финансовый пузырь со страшным грохотом лопнет. По этой причине, небывалый дефолт мировых валют гарантирован, и хаос в мире рано или поздно случится. Если мир не будет готов к нему морально, если сознание миллиардов людей не будет заранее подготовлено к выживанию в грядущей ситуации, последствия для человечества могут быть страшными.

Чтобы предотвратить запланированное злодеями последующее смертоубийство миллиардов людей планеты, я и создал с Божьей помощью новое мировоззрение, которое упаковано в маленькую книжицу-брошюру и называется соответственно текущему моменту «Второе Пришествие заказывали?» Скачать эту брошюру можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=57

Я приглашаю патриотов России и всех стран мира, а также всех народных лидеров взять это мировоззрение на вооружение и приобщить к нему всех своих последователей.

Мы только тогда сможем дать реальный отпор международной сионистской суперкорпорации и в конечном итоге победить её, когда будем все одинаково мыслить в этом направлении и понимать друг друга с полуслова.

Вот почему я говорю в очередной раз: сегодня пока бесполезно идти на баррикады или иные конфликты с нынешней властью. Гораздо важнее сейчас другое – наращивать свой внутренний духовный потенциал и привлекать на свою сторону всё новых и новых людей из числа прозревающих разумом. 

Несите новое мировоззрение в массы, способствуйте скорейшему прозрению людей и ждите момента, когда наша Мать-Земля подаст свой судьбоносный знак – сама восстанет против сил зла.

Это случится совсем скоро: в течение этого года. А до наступления этого времени важно не дать врагу рода человеческого ни малейшего шанса спровоцировать кровопролитие. Для него сейчас любая война во спасение. 


Я знаю, что сила не в ракетах и бомбах, и не в деньгах, а в правде и в Духе, который управляет Мирозданием. Посему, как бы враг рода человеческого ни изощрялся ныне, его время уже сочтено, он будет уничтожен. Случится то, о чём в своё время предупреждал мессия Иисус: «как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

2 января 2012 года, Мурманск. Антон Благин


Tags: Россия, мировоззрение, сионисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment