vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Что движет "героями" Украины

Оригинал взят у volk1_donbass в
Ни любви, ни тоски, ни жалости…
Что движет "героями" Украины


На нижеприведенном видео молодой человек, ранее воевавший в составе нацистской группировки «Азов» рассказывает о героических поступках, как своих так и сослуживцев, других доблестных героев Украины.

Когда молодого человека взяли в плен, он был в состоянии наркотического опьянения неизвестным веществом, которое ему вкалывали внутривенно. После чего у его не было чувства страха, голода, ему не хотелось спать и есть. Наш герой Украины застрелил девушку, изнасилованную героями Украины перед этим, после чего её тело выбросили в озеро. Видео, было снято зимой, а события, о которых рассказывает герой Украины, происходили во время оккупации Ждановки украинскими фашистами летом прошлого года, Розовка там как раз рядом, я неплохо знаю те места.




Смысла писать про то, что наш герой Украины стал военным преступником, будучи при этом даже не совершеннолетним, я не вижу. Перейду сразу к описанию веществ.
Уже не раз ополченцам попадались в плен герои Украины, будучи в состоянии реального зомби, которые не чувствовали боли, страха, голода, и прочих чувств, свойственных обычному человеку. Приходили в себя герои Украины в срок от двух до четырех суток, как правило. Не понимая при этом, кто они, как тут оказались, зачем они тут и так далее. Одного такого героя Украины я видел лично, еще осенью. До этого момента я и сам сомневался, что в таком состоянии их реально ловят. Но факт был, как говорится, налицо.

Каптагон. Этот сильнодействующий амфетамин был создан в 1963 году, выписывался психиатрами в качестве средства для борьбы с нарушениями концентрации, депрессией и нарколепсией. В настоящее время каптагон запрещен в большинстве стран мира. Тем не менее, в нынешнее время он стал настоящим топливом войны, там, где она ведется не регулярными армиями, а силами местных люмпенов, радикалов, нацистов, фундаменталистов, и прочих военов, воюющих ради войны.



Вот эти таблетки и руководят действиями боевиков Исламского Государства, и боевиков Украинского Государства. У них нет чувства страха, у них чудовищная выносливость, под воздействием препарата у них нет чувства вины, голода… Они- зомби, способные лишь убивать, находясь под воздействием. «Автономный режим работы», как я уже говорил выше- двое трое суток. За это время герой Украины успеет закинуться новым колесом. Либо же прийдет в себя на какое то время, при отсутствии таблетки.

Под воздействием этих таблеток, скорее всего, произошли трагические события в Одессе, когда «онижедети» забрасывали здание Дома Профсоюзов бутылками с бензином, из за чего погибли люди. 11 мая 2014 года в Украину были доставлены уже не готовые препараты, а сырьё для их изготовления в промысленных масштабах. 11 мая в аэропорт Киева прибыл борт, груз которого не подвергался досмотру по прямому указанию киевского СБУ, вернее- американского ЦРУ. В сопровождении сотрудника ЦРУ Ричарда Майкла и полусотни вооруженных людей, бочки, канистры и коробки выехали с территории аэропорта в фургонах и микроавтобусах.

Вскоре после этого, таблетки войны массово появились на фронте, прежде всего у героев Украины из всевозможных добровольческих экстремистских группировок., чем и объясняется их невероятная жестокость при чинимом ими геноциде русских на Донбассе. Поэтому и появилось мнение, что украинские герои хуже гитлеровских фашистов. Ведь у немцев в 1940-х не было каптагона, и прочих веществ, которыми задвигаются ныне герои Украины.

Оригинал взят у sergs_inf в Ни любви, ни тоски, ни жалости… Что движет "героями" Украины.
Tags: каратели, психотропные препараты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments