vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

НОВАЯ ФОРМА ВСЕМИРНОГО РАБСТВА по типу ВТО: Жидовское сообщество по торговле глобальными услугами

Безмозглую Европу втягивают в TISA и TTIP без её согласия (видео)

05 июня 2015



Безмозглую Европу втягивают в TISA и TTIP без её согласия

WikiLeaks раскрыла трансатлантический сговор. Опубликованы почти два десятка документов, которые Вашингтон и Брюссель тщательно скрывали. Формально в них идет речь о создании противовеса БРИКС. Но на деле о том, чтобы создать новые правила для десятков стран, и почти без препятствий проникать в одну из самых активно растущих секторов экономики — сферу услуг. Из выложенных документов следует, что в тайные переговоры были вовлечены крупнейшие корпорации.

Митинг в немецком городе Ландсберг — всего 150 человек. "Мы против американской свободной торговли", — заявляют они.

Бавария первой осознала, к чему именно Германию приведет новый проект Вашингтона.

"Все немецкие предприятия должны контролировать немцы, а не американцы. Крупные концерны хотят уничтожить нашу промышленность", — уверен Норберт Колер.

"Все должно оставаться как есть — мы не должны подпадать под чужое влияние", — считают возмущенные немцы.

"Все эти частные американские собственники думают только про деньги, нас просто раздавят", — опасаются другие.

Речь о сговоре в рамках трансатлантического партнерства. Вашингтон предлагает в первую очередь Евросоюзу подписать так называемое соглашение о торговле услугами TISA — соглашение, в результате которого крупные корпорации без пошлинных и таможенных ограничений будут работать во всему миру. Так во всяком случае говорят представители американского Белого дома.

WikiLeaks информацию опроверг: секретные документы доказывают желание Вашингтона поглотить мировых конкурентов.

"Каждая сторона соглашения должна предоставить представителю финансовой службы любой другой стороны возможность начать работу на своей территории или возможность расширить свою деятельность, в том числе путем поглощения существующих предприятий", — раскрывает WikiLeaks параграфы соглашения.

"Договор, инициированный США, нарушает все мыслимые законы. Нам важно помнить о соблюдении демократических норм и об участии в переговорах всех заинтересованных сторон. Сейчас мы видим, что у нас нет никаких гарантий — нас просто втягивают в чужую игру", — поясняет эксперт по вопросам международного права Маркус Краевски.

Никаких видео-утечек. О чем говорят люди в здании американского конгресса на Капитолийском холме — неизвестно. Все заседания так называемой TISA проходят в закрытом режиме. Кому выгодно новое трансатлантическое партнерство, доказать несложно. На заседании оргкомитета присутствуют только представители США.

Открывает заседание Майкл Фроман — руководитель торгового представительства США. Следом выступает Рон Уайден — председатель финансового комитета сената. В зале нет ни одного европейца!

"То, что они пытаются сделать в отношении своих европейских партнеров, говорит о том, что Америка переходит к другим формам проведения своей политики и мирового управления. Это формы прямой власти. Поэтому то, что они навязывают этим странам — это попытка, я бы сказал так довольно жестко, подмять их под себя, сделать их абсолютно послушными, сделать их частью американского мира", — уверен политолог, эксперт комитета Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрий Куликов.

Единственный документ, размещенный на официальном сайте TISA, разоблачения WikiLeaks подтверждает.

"Мы, нижеуказанные компании, приветствуем инициативу создания команды TISA — Договора о сфере услуг", — размещено на сайте организации соглашения о торговле услугами — Trade in Services Agreement (TISA),

Примечательно, что все нижеуказанные компании являются американскими.

UPS — американская компания, специализирующаяся на экспресс-доставке и логистике.

IBM — американская компания, один из крупнейших в мире производителей и поставщиков программного обеспечения.

Citigroup — крупнейший финансовый конгломерат, американская компания, один из мировых лидеров в сфере финансового обслуживания.

Walmart — американская компания-ритейлер, управляющая крупнейшей в мире розничной сетью.

METLIFE — ведущий американский холдинг в области страхования и пенсионного обеспечения.

Liberty Mutual — еще одна гигантская американская страховая компания, специализирующаяся на имуществе.

"Организация TISA призвана создать более конкурентоспособную, открытую площадку для торговли и оказания услуг, устраняя барьеры рынка. Соглашение о торговле услугами будет выгодно сервисным компаниям, крупным производителям и аграриям, которые нацелены на увеличение рабочих мест в Соединенных Штатах Америки", — проговариваются инициаторы соглашения.

То есть, никто в принципе не скрывает, что Соглашение о торговле услугами (TISA) — сугубо американский проект, призванный реанимировать экономику США, параллельно уничтожая других.

"Это называется кидалово, если называть это по понятиям. По закону это мошенничество. Но проблема состоит в том, что предъявлять это некому. Потому что то, что сегодня называется международными судами, находится под контролем Соединенных Штатов Америки", — поясняет экономист и публицист Михаил Хазин.

Соглашение о торговле услугами с подачи официального Вашингтона должно объединить 51 государство. 32 страны на европейском континенте, семь — в Азии, пять — в Северной Америке и пять — в Южной, еще и Австралию. Экономики этих стран охватывают две трети мирового ВВП.

"США ведут интенсивные и во многом закулисные переговоры по заключению двух крупных экономических соглашений — с ЕС о Трансатлантическом торгово-инвестиционном партнерстве и о Транстихоокеанском партнерстве с 12 государствами этого региона", — заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

В разделе "Новости и анонсы" последнее сообщение на официальном сайте TISA было написано год назад — 1 июля 2014 года.

"Страны договора о сфере услуг, основатели команды TISA, проведут ежегодный саммит 30 сентября 2014 года в отеле Grand Hyatt в Вашингтоне", — написано на сайте организации.

В Grand Hyatt, в котором и проводилась закрытая встреча, ни тогда, ни сейчас нет никаких опознавательных знаков организации-гегемона. Секретность — это фирменный знак соглашение о торговле услугами. Встречу в Париже 4 июня 2015 года тоже пытались тщательно скрыть: ни анонсов, ни опознавательных знаков.

"Соединенные Штаты хотят укрепить свое положение на европейском континенте, продвинуть туда в том числе свои сланцевые энергоресурсы, что имеет и очевидный антироссийский подтекст", — добавляет историк, политолог, депутат Госдумы Вячеслав Никонов.

На карте TISA действительно нет России — присоединиться к организации Вашингтон не предлагал всем странам БРИКС. Именно БРИКС — Россию, Бразилию, Индию, Китай и ЮАР — если верить WikiLeaks, американская TISA считает своим главным врагом.

Источник

===================================

И подробное пояснение этого кощунства

"О тайном соглашении "TISA" между 50-ю странами"
Ирины Бергсет


Беседа координатора Движения "Русские Матери" Ирины Бергсет (Фроловой)
"О тайном соглашении "TISA" между 50-ю странами". г. Москва 27 июня 2015 года


Ссылка на Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ
"Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации"
http://www.rg.ru/2013/12/30/socialka-dok.html



Tags: ЕС, Мировой жидовский кагал, Россия, США, глобализация, жиды, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments