vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Создан Трибунал против геноцида СЛАВЯН: первый подсудимый - Горбачёв

Оригинал взят у servicefree в Создан Трибунал против геноцида СЛАВЯН:
первый подсудимый - Горбачёв
Originally posted by russian_slav at Создан Трибунал против геноцида СЛАВЯН:
первый подсудимый - Горбачёв
Оригинал взят у russian_slav в Создан Трибунал против геноцида СЛАВЯН:
первый подсудимый - Горбачёв



17–18 декабря 2011 года по инициативе Всеукраинского объединения «За Украину, Беларусь, Россию» (ЗУБР) в Киеве состоялся Учредительный съезд по созданию Международного Комитета и Международного Трибунала против геноцида славян и других народов.

Участники из Украины, России и Беларуси представляли десятки общественных организаций и партий. Среди участников были министры и народные депутаты, учёные и предприниматели, инженеры и рабочие, журналисты, представители силовых структур.

Руководителем Международного Комитета против геноцида славян и других народов избран генерал Анатолий Гулеватый (Украина), сопредседателем — Вячеслав Обрежа (Россия, специалист по обезвреживанию агентов зарубежных спецслужб). В состав Комитета вошли представители от общественных объединений Украины и России, региональные представители ЗУБРа.

Единогласно было поддержано предложение профессора В. Ромащенко (руководителя Украинской секции Европейского форума мира)  создать Международный общественный Трибунал против геноцида славян.                 

Председателем Трибунала избрали Елену Мазур, Народного депутата Украины 3-го созыва, Председателя Всеукраинского объединения «ЗУБР», сопредседателем — Алексей Гапонов, сопредседатель всероссийского «Общественного Совета Гражданского Общества». В состав Трибунала также избраны В. Ромащенко (Европейский Форума мира), В. Седых (председатель Всеукраинской организации Казацкая Территориальная Оборона), М. Уманец (лидер Чернобыльской партии).


Каждый выступающий приводил массу конкретных фактов геноцида в Украине и России. Все были единодушны во мнении, что всякое преступление без наказания порождает ещё большее преступление. Последние 20 лет мы безропотно наблюдали за тем, как целенаправленно, изощрённо, безжалостно и жестоко истребляются десятки миллионов наших соплеменников. Пора прекращать это непротивление злу насилием, пока ещё есть кому. И по образцу Центра Визенталя (поиск нацистов по всему миру и наказание за антисемитизм), основываясь на нормах Международного права по борьбе с дискриминацией и наказанием за геноцид и преступления против человечности, начать работу по поиску, привлечению к ответственности и наказанию всех, кто устроил славянский холокост, тотальный геноцид славян. И первым за тотальное истребление славян и других народов СССР (и не только) должен ответить Михаил Горбачёв, первый и последний президент, преданного и разрушенного им СССР.  Преступления геноцида не имеют срока давности, и наказание за эти преступления самые суровые, без всяких исключений.

Намечены даты проведения первого заседания Комитета и первого заседания Трибунала против геноцида славян.

Была принята Декларацию по борьбе с антиславянизмом (Киевская декларация), а также:
Обращение к руководителям наших стран о необходимости вхождения Украины в Таможенный Союз (членами которого на данный момент являются Россия, Беларусь и Казахстан);
Обращение о немедленном прекращении геноцида;
Общая Резолюция о защите госсобственности,  необходимости национализации стратегических объектов (и объектов жизнедеятельности всего народа), против земельной, жилищной и пенсионной реформ.

Весьма символично, что учредительный Съезд состоялся именно в Киеве, духовной столице Всея Руси.

Приложения:

  1. Краткое видео о Съезде
  2. Некоторые принятые документы 



Призываем всех наших сторонников активно включаться в работу Комитета и Трибунала (в качестве свидетелей, экспертов, обвинителей, защитников и пр.) от своего имени, и от имени своих организаций поддержать прилагаемые документы. ЗУБР-пропаганда, декабрь 2011 г. Контакты: zubr01@ya. ru,  za. zubr. in. ua

Приложения

1. Киев, 17–18 декабря 2011

РЕЗОЛЮЦИЯ Международного совещания по созданию Международного общественного Комитета и Международного общественного трибунала по борьбе геноцидом славян и других народов

Мы, представители партий и общественных организаций, констатируем, что последние 20 лет (после развала СССР) так называемый «демократический мир» активно и открыто использует политику антиславянизма, дискриминации и геноцида славян (в странах СНГ и Восточной Европы) для реализации своих колониальных целей., расчленения и захвата наших территорий. Над русскими, украинцами, белорусами и другими славянами нависла серьёзная угроза геноцида, тотальной дискриминации и апартеида. Темпы истребления и смертности таковы, что мы, как американские индейцы, можем остаться в своих странах в качестве туземцев в резервациях. Мы не имеем права сидеть сложа руки и равнодушно созерцать, как нас истребляют.

Во имя наших героических предков, во имя наших будущих поколений, и в соответсвии с Международными пактами по борьбе с расовой дискриминацией, геноцидом и апартеидом

Постановляем

1. Создать Международный общественный Комитет по борьбе с дискриминацией, геноцидом и апартеидом славян и других народов (Международный комитет по борьбе с антиславянизмом).

2. Создать Международный общественный Трибунал (Киевский трибунал) по борьбе с дискриминацией, геноцидом и апартеидом славян и других народов СССР.

3. Принять и претворять в жизнь Киевскую Декларацию по борьбе с антиславянизмом.

4. Обратиться к Президентам Украины и России, к Верховной Раде Украины и к Госдуме РФ с требованием:

остановить развитие каких-либо процессов, направленных на создание Зоны свободной торговли с ЕС и Ассоциации с ЕС, как противоречащих интересам народов Украины и убийственных для экономики Украины. И принять во внимание сегодняшнее состояние Европейского Союза, находящегося в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, превращающее попытки интеграции Украины и ЕС в абсурд;

незамедлительного возобновленияпереговоров, направленных на присоединение Украины к Таможенному союзу и интеграции в единое экономическое пространство — единственного способа спасти экономику Украины и, в первую очередь — высокотехнологические отрасли, от окончательной и безвозвратной деградации.

5. Обратиться к Президенту Украины, к Верховной Раде Украины с требованием:

немедленно наложить мораторий на приватизацию земли в Украине до 2017 г. Купля-продажа земли — преступление против всего народа Украины (поскольку это значительно ускоряет процесс тотального вымирания нашего народа), преступление против человечности.

6. С целью немедленного наполнения бюджетов Украины для разрешения социально-экономических проблем страны обратиться к Президенту Украины и Верховной Раде Украины,  немедленно остановить приватизацию и начать процесс огосударствления (национализации) базовых отраслей экономики (энергетики, банковско-финансовой системы, жилищно-коммунальной сферы, сельского хозяйства). Законодательно запретить вывод украинского капитала за рубеж (в оффшоры и т. п.).

7. Потребовать от Министерства образования, науки, молодежи и спорта прекращения практики проведения пропагандистских «семинаров» и «курсов повышения квалификации» по «евроинтеграции» и «евроатлантическому сотрудничеству» в высших учебных заведениях Украины, как вводящих в заблуждение и предоставляющих необъективную, одностороннюю информацию.

8. Запретить финансирование украинских неправительственных организаций из европейских и североамериканских «международных фондов», реализующих колониальную политику иностранных государств на территории Украины.
......


Далее по ссылке: Создан Трибунал против геноцида СЛАВЯН: первый подсудимый - Горбачёв

Tags: Горбачев, славяне, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments