vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ЖИДОВСКОЕ КОДЛО: Евроазиатский еврейский конгресс встал на защиту жида Ходаковского

13 Июля 2015 | 21:21
 Евроазиатский еврейский конгресс  (ЕЕК) защитил авторитет Ходаковского

Евроазиатский еврейский конгресс (ЕЕК) защитил авторитет Ходаковского

ЕЕК под управлением организатора майдана Иосифа Зильса* утверждает, что несмотря на обвинения Ходаковского в сотрудничестве с Моссадом и отправкой на смерть многих «российских боевиков» он по прежнему «один из самых влиятельных людей на территории, контролируемой оккупантами»…

Израильский сайт izrus.co.il напечатал следующий материал (цитируем с сокращениями):

«В YouTube набирает популярность антисемитский фильм «Подставы еврея Ходоковского». В нем утверждается, что командир батальона «Восток», секретарь Совета безопасности Донецкой народной республики Александр Ходоковский – агент Моссада, внедренный в руководство армии ДНР для выполнения специальных диверсионных заданий.

В фильме рассказывается о том, как Ходоковский намеренно отправлял наиболее подготовленных ополченцев на смерть, руководствуясь принципом «Лучшего из гоев убей»: «Еврей Ходаковский не предавал ополченцев, будучи иудеем и гражданином Израиля, он всего лишь действовал в соответствии с Торой», - сказано в ролике, авторы которого приходят к выводу о том, что «налаженные еврейские механизмы по перехвату управления над русским народом, как видно, весьма эффективны».

Вслед за обвинениями звучит призыв выявлять «еврейских диверсантов-вредителей» и зачищать землю от «мировых паразитов, главных разносчиков заразы. Иначе смерть нашему роду и всему живому», - на такой ноте завершается фильм.

В материале, опубликованном на сайте Евроазиатского еврейского конгресса**, отмечается, что у батальона «Восток», сформированного из «изменивших присяге» сотрудников Службы безопасности Украины и милицейского спецназа «Беркут», действительно, было несколько неудачных операций, в ходе которых подразделение понесло тяжелые потери. Однако авторитет батальона от этого не упал, он продолжал пополняться «добровольцами из числа российских боевиков и местных жителей, а командир стал одним из самых влиятельных людей на территории, контролируемой оккупантами»…»

__________________

* см. "Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта»", ИВК, 11.02.2014
** адрес в РФ: 119270, Москва, Фрунзенская набережная, д. 46. Тел./факс +7 (499) 242-28-92

Источник: izrus.co.i



===========================================

Подставы иудея Ходаковского. - Свидетельства ополченцев.
(Удаленное видео)




Tags: Мировой жидовский кагал, Ходаковский, жиды, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments