vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Казахстанская вотчина "нового мирового порядка"


Взято здесь.

С мировоззренческими основами "нового порядка" читатели блога могли познакомиться еще в алтайской тематике. Несомненно, что нынешний захват заповедного Алтая под убежища элит и казахстанский новый мировой порядок под видом "евразийства" - части одного плана. Просто если алтайское тихушное втаскивание "нового порядка" как бы считается тайной, и о нем не звенят (хотя весь интернет о нем знает), то о казахстанском "евразийстве" звон на всех углах.

Горный Алтай вообще одно целое с казахстанским Рудным Алтаем - географически, с равнинным, "целинным" Казахстаном - исторически и культурологически. Те же мерзости, что делаются на Алтае, втихую происходят и в РК. Такие же ритуалы, как например, с семьей Гордеевых, умерщвленной 01.11.2010 путем обескровливания через надрезы под кадыком, сведения о которых почти исчезли из интернета. "Вертолетчина" вроде "алтайгейта", но умело спрятанная от общественного внимания (одни только "катастрофы МИ-8": 08.09.2009 - 10 жертв, 11.03.2010 - 8 жертв...). Очевидный "евразийский" вид у волхвов при вот этой мерзкой "катунской богородице"... Ну и конечно, та же "единодуховность" "просветленного человечества", что и в захватываемом "общечеловеческой" шудрой сакральном Алтае.

Вы можете сами познакомиться с "казахстанским евразийством" из их источников. Например, вот с этой "единой идеей единой человеческой цивилизации" - здесь:



Или здесь:



Вот такие форумы мало что подозревающего "проснувшегося человечества" проводят в бывшей Белой Могиле - Акмоле, нынешней Астане, построенной под сенью и в духе пирамидной мертвечины - любуйтесь здесь:



или здесь http://nptm.ru/poto-astana2010-20-nptm.htm:










Что за "единодуховность" - читайте у блогера Отечество "Казахстан. Глобализм. Единая Религия" или в этой многострадальной статье http://prioratos.blogspot.com/2011/05/blog-post_07.html, которую мы, учитывая ее нелегкую судьбу, ставим в виде картинок, добавив только один кадр с двумя "гарантами возле "стартера" из фильма "Вспомнить все".















К сему добавим еще несколько архитектурных штрихов. Этот 328-метровый "китайский байтерек" в самом богатом городе "поднебесной" Хуаси - один из многих, возведенных в Китае в 1990-2000-е годы (не зря же КОБалист и "внутренний предиктор СССР", отрицающий существование русского народа, говорит об ассимиляции с китайцами как о вопросе уже решенном):



Понятно явление в архитектуре Астаны "звезд апокалипсиса" (ниже, для полноты картины, типовые казахские, уйгурские дома в образцовом китайском колхозе в Синьцзяне):



Ну и просто так, детали...



и т.д.

Еще говорящая деталь: "молодильная госпрограмма" под контролем президента на основе каннибальской "медицины стволовых клеток".

Непокорный город, заранее помеченный "звездой апокалипсиса", был растерзан, но не сдался, а сообщил миру о себе и открыл людям истинное звериное рыло "евразийского" "нового миропорядка", тихо выращиваемого на казахстанской земле - вот что случилось в Жанаозене.



Две Матрицы упыриного "миропорядка"

Два слова читателям, уже вышедшим из рамок официозной "матричной" действительности. Что еще высветили события в Жанаозене и словесное сопровождение?

Ни больше ни меньше - сценарий событий, приготовленных для людей нечеловеческой вне-Матричной властью. Людей будут разводить в две враждебных Матрицы. Первая - условно говоря, западная, амеро-либеро-евро-библео-масоно-сионо...-Матрица. Вторая - условно, восточная, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийско...-Матрица. Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде "ливийского", готовящегося "иранского" или вот такого, "казахстанского" эпизода, для развязывания "медийных", а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Кстати, русским в генплане "евразийской" Матрицы места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции. Только "фонд Кобзаря" через двух олухов выторговывает должность охранников в виде цепочки военизированных казачьих селений вдоль газопровода на Укок, отчего олухи считают себя спасителями и царями русскими. Это всё. Осуществлять "евразийский новый порядок" собралась "пирамидная гвардия" вроде этой, у которой что в Казахстане, что везде, даже символика одинаковая и одинаково оккультная.

Одновременно колоссальными информ-ресурсами с Матрицами рифмуются нечеловеческие персонажи готовящегося спектакля. "Западная" - с ящерами-рептоидами-анунаками (вспомним дурацкие видео с вертикальными зрачками, "рептоидные" истории "элит", шоу Айка, сериалы и фильмы про "чужих", или вот такие ритуальные комплексы из последнего). Рептилии - персонаж надуманный. "Евразийская" Матрица срифмуется с реальными нелюдями, упырями, в роли "спасителей-хранителей-просветителей человечества со звезд". По сценарию упыри победят рептилий, "евразийская" Матрица "западную", а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в нее не верят, не принимают, не считают "своей".

Наберите в любом поисковике "разрушены две подземные базы Нового Мирового Порядка" - увидите, в каких грандиозных масштабах вброшена эта бредовая "новость". Это она, "имамо-ламо-джамахеро-Матрица" и есть. "77 стран, объединивших активы, богатства, золото" для "глобальных заемных счетов, для выполнения Плана Маршала в Африке и Азии" ("новость" просто клиническая) - контур "имамо-ламы". Сей бред - клочья информационного сопровождения сорвавшихся в декабре 10 года действий, "инерция". "Новость" не ко времени, из сломанного сценария, оттого и такая бредовая.

Наконец, отметим полное отсутствие в "духовном сопровождении" казахстанского и алтайского "евразийства" любимых "просветляющимися" сообществами мотивов "перехода 2012 года", "квантового скачка", "преображения в лучевое человечество" и т.п. Оно говорит о том, что зачистка населения огнем запланирована за пределами "гнездовий-новых иерусалимов-ковчегов". В принципе к этой зачистке в том или ином виде сводятся все "религии". Откройте хоть любимого Иоанна, где описано уничтожение "народов, находящихся на четырех углах земли", число коих - "как песок морской": "и ниспал огонь с неба от Бога, и пожрал их" (Отк.20-9). И только "общечеловечества" из "святаго новаго Иерусалима" это не касается. Как и нынешнего "евразийского" гнездовья.
Tags: Алтай, Казахстан, нЕлюди, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments