vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Безбашенный укроп получил по самое нехочу от РУССКИХ и КИТАЙЦЕВ прямо в самолете

Оригинал взят у sttelli в
Били все, даже женщины бальзаковского возраста






Самолет летел из Гонконга во Владивосток, какой то мужчина украинского происхождения ( это сейчас выясняет полиция ) нажравшись видимо местной гонконгской водяры, а ее там делают даже из дерьма и закусив так же все выпитое жареными кузнечиками и тараканами в кляре устроили массовую драку.

Причиной инцидента стало его нахальное и развязанное поведение в самолете. В пьяном угаре дыша дерьмовым перегаром на пассажиров и китайцев он стал орать за незалежную Украину, а потом выхватил украинский паспорт и стал им тыкать в лицо китайцам и требовать, что бы они его нюхали так как он по его мнению пахнет священным майданом видимо на котором он тоже жрал горилку.

Китайцы вежливо уклонялись и не вступали в конфликт, пока герой майдана не сделал трагическую ошибку: он попытался своим украинским паспортом, измазанным грязью от рук, ткнуть его в лицо РУССКИМ пассажирам.

Русские его стали бить сразу и больно, даже женщины бальзаковского возраста к ним присоединились и китайские пассажиры. Героя майдана били все, пока самолет благополучно не приземлился, но самое главное ни один стюард и члены экипажа самолета не вступились за него.

Майданщика связали ремнями безопасности и скотчем, оставив лежать в проходе между креслами. Как сообщает ИА «Восток-Медиа», рейс из Гонконга S7 Airlines и Cathay Pacific приземлился во Владивостоке по расписанию.

Эксперт по Украине корреспондент Кот


Tags: Россия, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment