?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Взято у poiskpravdy

Выдержки из книги Мартина Лютера
“О евреях и их лжи”



…Они настоящие лжецы и ищейки, которые своими ложными толкованиями от начала и до сегодняшнего дня не только постоянно искажают и фальсифицируют все Писание. Их самые пылкие сердечные воздыхания, и чаяния, и надежды устремлены к тому дню, когда они смогут расправиться с нами, язычниками, так же как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. О, как любят они книгу Есфири, которая так хорошо гармонирует с их кровожадными, мстительными, смертоносными чаяниями и надеждами. Солнце никогда не светило над более кровожадным и мстительным народом, чем этот, вообразивший себя Божьим народом, которому было заповедано убивать и поражать язычников. В действительности, самое главное, чего они ждут от своего Мессии, – это то, что он сразит и убьет весь мир своим мечом. С самого начала они относились подобным образом к нам, христианам, по всему миру. Если бы у них была власть, они бы сейчас поступили так же, и часто предпринимают такие попытки, за которые крепко получают кулаком по носу.

…Ибо они исполнены злобы, скупости, зависти, ненависти друг к другу, гордости, ростовщичества, тщеславия и проклятий против нас, язычников.

…Поэтому будьте осторожны с евреями, зная, что там, где есть их синагоги, ничего нельзя обнаружить, за исключением логова бесенят, в котором самым злобным образом процветают самовосхваление, тщеславие, ложь, богохульство, и поношение Бога и человека, и гнев его очей на них.

…Я хотел показать это нам, немцам, чтобы можно было увидеть, какие негодяи эти слепые евреи, и что, бесспорно, истина Божья на нашей стороне и против них.


…Что же нам, христианам, делать с этим отверженным и проклятым народом, евреями? Поскольку они живут среди нас, мы не смеем терпеть их поведение теперь, когда мы осознаем их ложь, и ругань, и богохульство. Если мы будем терпеть их, то станем соучастниками в их лжи, поношении и богохульстве. Таким образом, мы не можем уничтожить неугасимый огонь Божьего гнева, о котором говорят пророки, но и обратить евреев мы также не можем. С молитвой и страхом Божьим мы должны в разумных пределах проявлять снисхождение, дабы увидеть, можем ли мы спасти из яркого пламени хотя бы некоторых. Мы не смеем мстить за себя. Отмщение в тысячу раз больше, чем мы можем пожелать им, уже наполнило их по горло. Я предлагаю вам мой искренний совет:

Прежде всего, их синагоги или школы следует сжечь, а то, что не сгорит, нужно закопать и покрыть грязью, чтобы никто и никогда не смог увидеть ни камня, ни оставшейся от них золы. И это следует делать в честь нашего Господа и христианства для того, чтобы Бог мог увидеть, что мы христиане, и что мы не миримся и сознательно не терпим подобную публичную ложь, поношение и богохульные слова на его Сына и на его христиан. Ибо все, что мы бессознательно терпели в прошлом, и я лично не понимал этого, будет прощено Богом. Но если нам теперь, когда мы знаем, пришлось бы защищать и покрывать такой дом евреев, существующий прямо под нашим носом, где они лгут, произносят богохульства, проклинают, чернят и поносят Христа и нас (как было сказано выше), то это было бы то же самое, как если бы мы сами делали все это, и даже хуже, как мы хорошо знаем.

Во Второзаконии 13:12 Моисей пишет, что, если в каком-либо городе есть идолослужение, то его следует уничтожить дотла, и ничего из него не должно остаться. Если бы Моисей был жив сегодня, он был бы первым, кто поджег бы синагоги и дома евреев. Ибо во Второзаконии 4:2 и 12:32 он очень ясно заповедал, что ничто не должно быть прибавлено или отнято из его закона. И Самуил говорит в 1 Царств 15:23, что непослушание Богу есть идолопоклонство. Сейчас учение евреев – это не что иное, как дополнения раввинов и идолопоклонство, заключающееся в непослушании, так что Моисей стал совершенно неизвестен среди них (как мы говорили прежде), также как и Библия стала неизвестной при папской власти в наши дни. Таким же образом, ради Моисея нельзя мириться с их школами; они поносят его так же, как и нас. Нет необходимости в том, чтобы у них были собственные свободные церкви для подобного идолопоклонства.

Во-вторых, я советую сровнять с землей и разрушить их дома. Ибо в них они преследуют те же цели, что и в синагогах. Вместо (домов) их можно расселить под крышей или в сарае, как цыган. Это поможет им наконец-то понять, что они не являются господами в нашей стране, как они хвалятся, но что они живут в изгнании и в плену, как они непрестанно стенают и вопиют о нас перед Богом.

В-третьих, я советую отбирать у них все молитвенники и Талмуды, в которых они учат подобному идолопоклонству, лжи, проклятию и богохульству.

В-четвертых, я советую отныне запретить их раввинам учить под страхом смерти. Ибо они заслуженно утратили право на эту должность, держа бедных евреев в плену Моисеевых слов (Второзаконие 17:10), в которых он заповедал им (народу) слушаться учителей под страхом смерти, хотя Моисей ясно добавляет: “по закону, которому они научат тебя”. Эти негодяи игнорирует их (слова). Они своенравно пользуются послушанием несчастного народа в противоположность закону Господа и пропитывают его этим ядом, проклятиями и богохульством. Таким же образом папа держит нас в плену изречения в книге Матфея 16:18: “Ты – Петр”, и т.д., побуждая нас верить во всю эту ложь и обман, которые произносили его дьявольские уста. Он не учил в соответствии со словом Божьим, и поэтому потерял право учить.

В-пятых, я советую, чтобы евреи были лишены права на охранное свидетельство при передвижении. Ибо они не ведут дела в сельской местности, поскольку они не феодалы, официальные лица, торговцы или др. Пусть они остаются дома…

В-шестых, я советую запретить им ростовщичество, и забрать у них все наличные деньги, а также серебро и золото, и отложить все это. Причина подобной меры заключается в том, что они, как было сказано выше, не имеют других способов зарабатывания средств к существованию, кроме ростовщичества, посредством которого они обокрали нас, и теперь владеют нашим (добром). Эти деньги должны быть потрачены не иначе как следующим образом: всякий раз, когда еврей искренне обращается (в христианство), ему следует дать сотню, две сотни или три сотни флоринов, смотря по личным обстоятельствам. С помощью (этих денег) он сможет заняться каким-либо делом для обеспечения своей бедной жены и детей, и для поддержания стариков и немощных. Ибо такие грязные доходы прокляты, если они не используются с Божьим благословением, с благим и достойным намерением.

В-седьмых, я рекомендую дать в руки молодым, сильным евреям и еврейкам топор, мотыгу, лопату, прялку и веретено, и пусть они зарабатывают хлеб в поте своего лица, как и было сказано детям Адама (Бытие 3(:19)). Ибо не подобает, чтобы они позволяли нам, проклятым гоим, трудиться в поте лица, тогда как они, святой народ, праздно проводят время у печи, празднуя и испуская газы, а во главе всего, богохульно похваляясь своим господством над христианами благодаря нашему поту. Нет, следует вымести этих ленивых негодяев под зад.


…Однако если власти неохотно применяют силу и не обуздывают еврейское дьявольское буйство, последние должны, как мы сказали, быть выдворены из страны. И им следует заявить, чтобы они возвращались в свою землю и к своим владениям в Иерусалиме, где они могут лгать, проклинать, богохульствовать, поносить, убивать, воровать, красть, заниматься ростовщичеством, насмехаться и потворствовать в этих постыдных мерзостях, которыми они занимаются между нами. И покинуть наше правительство, нашу страну, нашу жизнь и наше имущество, а более всего оставить нашего Господа Мессию, нашу веру и нашу церковь неопороченной и не замаранной их дьявольской тиранией и злобой.

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
pingback_bot
15 янв, 2012 12:18 (UTC)
Мартин Лютер — О евреях и их лжи
User arkuda_freeman referenced to your post from Мартин Лютер — О евреях и их лжи saying: [...] Оригинал взят у в Мартин Лютер — О евреях и их лжи [...]
pingback_bot
16 янв, 2012 20:15 (UTC)
Мартин Лютер — О евреях и их лжи
User pamela_7 referenced to your post from Мартин Лютер — О евреях и их лжи saying: [...] Оригинал взят у в Мартин Лютер — О евреях и их лжи [...]
pamela_7
16 янв, 2012 20:16 (UTC)
Супер! Утащила себе.
vena45
16 янв, 2012 23:33 (UTC)

Куда ты пропала? Как дела? Выйди поговорить по скайпу.
pamela_7
17 янв, 2012 01:19 (UTC)
Сегодня выйду, Бог даст:)
Много дел было, а тут еще простыли оба, еще и кот приболел:(
(Анонимно)
17 янв, 2012 09:58 (UTC)
Вена, это Памела. Я набрела на интересый ЖЖ: http://vladimir-krm.livejournal.com/
Человек порядочный, тоже с Украины. Правда, судя по юзерпику, сталинист...но тут у Вас противоречий быть не должно;)
Что-то мне подсказывает, что вы подружитесь)
vena45
17 янв, 2012 15:05 (UTC)

Не знаю подружимся или нет, но за заботу спасибо, дорогая!
nikitapolovets
28 май, 2019 22:28 (UTC)
А можно услышать действительно здравую аргументацию?

Например, живёт с Вами на одной лестничной площадке еврей. Его есть смысл ненавидеть?
vena45
29 май, 2019 17:33 (UTC)

В том-то и дело, что рядом живущий еврей КАЖЕТСЯ надежным человеком. Но на поверке исторических событий (напр., государственный переворот на Украине в 1913-14 г.г.), все они без исключения выполняют волю мирового кагала. Это так очевидно, что дальнейшая полемика по этому вопросу, просто лишена смысла.

КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ НА ПЛАНЕТЕ - "СПЯЩИЙ АГЕНТ" МОССАДА! (САЯНИМ).
Евреи, не признающие преступлений еврейской мафии в мире, – такие же СОУЧАСТНИКИ этих преступлений.
nikitapolovets
11 июн, 2019 22:30 (UTC)
У Вас антисемитизм головного мозга.

Желаю скорейшего выздоровления!
vena45
12 июн, 2019 06:52 (UTC)

Бесполезно что-либо доказывать даже ОЧЕВИДНОЕ таким же как вы СОУЧАСТНИКАМ преступлений мирового кагала перед человечеством.(((
nikitapolovets
12 июн, 2019 10:46 (UTC)
Да! Я еврей, но я ничего не совершил противозаконного, чтобы обо мне можно было говорить подобные гадости.

Мне очень Вас жаль, потому что никто Вас не научил мыслить критически. У Вас каждый еврей – исчадие ада, но на конкретных примерах Вы ничего не можете внятно объяснить, поэтому я прекращаю полемику, ибо здравомыслящий человек не ведёт себя так, как Вы.

Честь имею.
vena45
12 июн, 2019 16:29 (UTC)

Честь имеете?

Тогда вот вам ссылки, подтверждающие государственный переворот на Украине в 2013-14 г.г., осуществленный мировым кагалом при поддержке абсолютно всех жидов/евреев:

На майдане из Америки и ЕвроСодома были:

ЖидоЭмиссары от ЕС и США, а фактически агенты мирового кагала, которые мотались в Киев на майдан как на работу:

1) Сенатор Джон Маккейн с делегацией сенаторов (+ 4 человека);
2) Сенатор Крис Мерфи;
3) Сенатор Келли Айотт провел пресс-брифинг в Киеве;
4) Посол США при ОБСЕ Дениел Бэер»
5) Посол США на Украине Джеффри Пайетт;
6) Посол Франции Жан-Морис Рипер;
7) Посол Испании Хавьер Хиль Каталина ;
8) Посол Германии Рейнгард Шеферс;
9) Посол Дании Уффе Андерссон Балслев;
10) Помощник Госсекретаря США Виктория Нулланд;
11) Помощник Госсекретаря США Вильям Бернс;
12) Госсекретарь США Джон Керри;
13) Помощник Госсекретаря США по политическим вопросам Вэнди Шэрман;
14) Президент США Обама (26 марта 2014 г);
15) Вице-президент США Джо Байден;
16) Министр торговли США Пэнни Прицкер
17) Зам. Госсекретаря по вопросам международной безопасности Роуз Готтемоллер;
18) Министр иностранных дел Германии Гидо Вистервелли;
19) Министр иностранных дел Голландии Франц Тимерманс;
20) Министр иностранных дел
21) Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
22) Европарламентарий Яцык Протасевич;
23) Спикер парламента Литвы Лорета Граужинене;
24) Бывший премьер-минимстр Польши Ярослав Качинский;
25) Сенатор Чехии Ромар Штенина.


Еврейская сотня на майдане






Экс-министр финансов США украинцам: Не становитесь членом ЕС. Будьте нейтральны, как Швейцария!
Кругом зрада....
http://vena45.livejournal.com/4528641.html

Ссылка на митинг в Израиле в поддержку майдана
http://vena45.livejournal.com/1455058.html

Майдан — не точечное явление, а длительный проект, который готовил долгие годы мировой кагал.
NED США счел эффективными свои вложения в подготовку Майдана http://vena45.livejournal.com/4110209.html

КРОШИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ: После тренингов инструкторы из Израиля ВЕРНУТСЯ в Донбасс
Видео: израильские инструкторы учат украинцев воевать
http://vena45.livejournal.com/4124985.html

Кто заварил кашу на Украине? - спрашивает Коэн и сам же отвечает: - США!
http://vena45.livejournal.com/4195240.html

Лидеры украинских евреев написали в Нидерланды, как вместе с УНА-УНСО защитили на Майдане «европейский выбор»
http://vena45.livejournal.com/4768384.html

СУДИТЬ ТРИБУНАЛОМ УКРАИНСКОГО НАРОДА
крёстных отцов и матерей международного терроризма!
http://vena45.livejournal.com/1588429.html

У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая". http://vena45.livejournal.com/1580584.html

Реальные командиры фашистов, контролирующих евромайдан, впервые дали интервью
http://vena45.livejournal.com/1601437.html

Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта»
http://vena45.livejournal.com/1502921.html

Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта» http://vena45.livejournal.com/1500656.html

Офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана»
http://vena45.livejournal.com/1514903.html

Кличко отменил ГРИВНУ в захваченных областях! Этот ЕВРЕЙ сдал Украину задолго до майдан http://vena45.livejournal.com/1456480.html

Ссылка на Схемы финансирования Майдана и всего киевского протестного движения http://vena45.livejournal.com/1458967.html



nikitapolovets
12 июн, 2019 18:17 (UTC)
Вы – типичный ватник.
vena45
13 июн, 2019 13:48 (UTC)

А вы - типичный жид/еврей и при этом заявляете, что имеете честь. В каком месте она у вас затаилась?((((((((((((
nikitapolovets
19 июн, 2019 21:31 (UTC)
Попробуйте доказать, что я жид, а не еврей – раз. Попробуйте доказать, что у меня нет чести – два.
vena45
20 июн, 2019 14:03 (UTC)

Во всей Европе нет понятия ЕВРЕЙ, а принято понятие ЖИД!!! Но поскольку этой нации показалось, что ЖИД по-русски звучит оскорбительно, только в России их стали называть ЕВРЕЯМИ.

Что до чести, так после стольких ссылок, разоблачающих хищническую сущность мирового жидовского кагала, вы продолжаете настаивать на своем, так о чем можно вести речь далее? Идите с миром и пудрите мозги другим.

Edited at 2019-06-20 14:08 (UTC)
nikitapolovets
20 июн, 2019 17:59 (UTC)
Приведите доказательства, что во всей Европе говорят «жид», а не «еврей».
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner