vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ТО МАЛОЕ, ЧТО ИМ ПОЗВОЛЕНО ЖИДАМИ: Квакать на Россию и в пику ей марши доморощенных нацистов

Оригинал взят у natalex84 в
В ЕС смотрят на фашизм сквозь пальцы



Сегодня в эстонском городке Синимяэ ветераны СС провели очередной ежегодный слет. Несколько сотен бывших солдат «Ударного отряда» собрались на северо-востоке страны, чтобы вспомнить былые времена. Одеты они были в военные мундиры войск СС и несли свои знамена. Официально Евросоюз осуждает проявления нацизма и фашизма, однако на практике в ЕС на это смотрят сквозь пальцы.



Если кто вдруг забыл, именно солдаты СС были главными организаторами террора по национальному и расовому признаку в период Второй Мировой войны. Именно они руководили концентрационными лагерями смерти, такими как Дахау, в которых погибли миллионы обычных людей. В Прибалтике солдаты «Ударного отряда» Гитлера вообще в почете. То в Эстонии, то в Латвии они спокойно маршируют, отмечают свои юбилеи и вспоминают былые времена. При этом ветеранам Великой Отечественной и Второй мировой войны порой даже 9 мая не дают нормально отпраздновать, а ведь именно они помогли избавить мир от фашистской заразы.

Такое впечатление, что в наше время все перевернулось с ног на голову. Позволять солдатам СС спокойно отмечать свои юбилеи и расхаживать в фирменной форме – просто верх цинизма со стороны руководства ЕС. Европа еле избавилась от этой напасти, долгие годы Германия пыталась смыть с себя позор тех лет, что у власти был Гитлер. Казалось бы, подобное не должно повторяться, любые проявления фашизма и нацизма должны быть уничтожены на корню, чтобы кошмар, который случился в 20 веке, никогда не повторился. Но в Евросоюзе, видимо, подзабыли об этом.

МИД России в очередной раз выразил протесты против проведения ежегодных слетов ветеранов СС в Синимяэ и осудил подобные мероприятия. Наша страна призывает ЕС не закрывать глаза на подобные проявления, а наоборот, пресекать их. Вот только Евросоюз продолжает делать вид, что ничего не происходит.

Tags: ЕС, Мировой жидовский кагал, Эстония, евреи, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments