vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Иудеи-сатанисты добрались до оплота ПРАВОСЛАВИЯ в Греции! Торопитесь делать выводы, "господа"!


Греческие архиереи:
Греция - ОККУПИРОВАННАЯ (ЕВРЕЯМИ) страна!



Согласно одному из предписаний Евросоюза, Правительство Греции, находящееся сейчас на грани дефолта,  планирует в ближайшее время начать процесс отделения Православной Церкви от государства, с целью экономии средств на ее содержание. Как известно ПРАВОСЛАВИЕ на данный момент является ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ Греции, что закреплено в конституции.


Греческие священники самого высокого ранга неоднократно выступали с заявлениями по поводу экономического положения в Греции. Они открыто обвиняли правительство Греции, что в нем засели ОДНИ ЕВРЕИ, а греков нет вообще! ЕВРЕИУДЕЕВ они называют САТАНИСТАМИ. Против подобных высказываний неоднократно выступал Еврейский Европейский конгресс, требуя увольнения патриархов, выступающих с такими заявлениями. Жидовской наглости предела нет! Сейчас они нацелились в сердцевину Греции – Православную Церковь, требуя ее отделения от государства.

Элладская Православная Церковь в лице Архиепископа Иеронима, не снимая вины и с себя, подвергла государственную власть Греции жесткой критике за сегодняшнее тяжелое положение в экономике. Можно только приветствовать не только справедливую оценку ситуации в Греции, но и ЧЕСТНОСТЬ, БОЛЬ И СМЕЛОСТЬ ее православных священнослужителей.

В обращении к греческому народу, которое было прочитано во всех храмах страны, говорится: «По сути, наша страна не свободна и уже управляется кредиторами ЕС. Налицо одновременно духовный, социальный и экономический кризис и упадок. Речь идет об искоренении много из того, что считалось естественным для живущих в наших краях. Этого требуют наши кредиторы. Мы заявляем, что мы – ОККУПИРОВАННАЯ страна, исполняющая приказы своих господ.

Почему мы не решили свои проблемы в обществе и в экономике раньше, чем они довели нас до нынешнего состояния? – Потому что уже десятилетия подряд на нашей политической сцене мы видим одни и те же лица. Руководство, которое не может стать ответственным перед народом, которое не может и не желает говорить языком правды. Оно развивает подхалимство, потому что его цель – завладеть и поделить власть. Это власти, которым не важны истинные интересы страны и народа. А народ, мы сами, ведем себя безответственно. Мы отдали себя во власть благополучию, легкому обогащению, привольной жизни, стремлению к наживе и обману. Истина нас не интересовала… Мы выбрали фальшивое преуспеяние и утратили свободу своей личности – и своей страны».

По материалам greekradio.ru,
rusimperia.info,
Православие и мир.

Tags: Греция, евреи, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments