vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

О капиталистическом распределении продуктов труда

Оригинал взят у ss69100 в О капиталистическом распределении продуктов труда

Для чего собственники ФРС устраивают «революции»/госперевороты. Кто такие «олигархи» по списку ФРС


Справка. О геноциде многонационального русского народа в медицине и о животном цинизме законодательства РФ и бывших республик СССР от «интеллигентной посредственности». Смотрим видео: от Г. Онищенко после увольнения о вреде прививок, О прививках от НТВ, Фильм ТВЦ «Слабый должен умереть», Фильм «Чипирование людей через прививки» шокирующие факты из США.


Для начала вспомним, что Федеральная Резервная Система США (ФРС) это частная компания, а не государственный банк США, как следствие частная компания ФРС не отвечает по обязательствам США, а народ США не отвечает по обязательствам частной лавки ФРС. Это первый забавный парадокс.

Любому профессиональному экономисту известно, что все мировые, региональные рынки привязаны к зеленым фантикам частной компании ФРС за которые народ США не несет никакой ответственности. Это второй забавный парадокс.

Любому профессиональному экономисту известно, что собственники ФРС и ее «профессиональные» экономисты за период 1900-2015 гг. умудрились пропустить, запустить, прозевать, пусть читатель сам выберет, все мировые финансовые и экономические кризисы, а их не мало более 30 мировых кризисов. Это третий забавный парадокс.

Понятно, что в любой частной компании есть собственники, которые, преследуя свои интересы, проводят в компании и в США свою политику далекую от интересов народа США. Не будем утруждать себя и читателя вопросом: насколько далеки интересы собственников частной компании ФРС от интересов народа США, а сошлемся на мнение человека, который стоял у истоков ФРС. Этот человек не простой американец, а целый Президент США Woodrow Wilson. Для этого достаточно покопаться в Библиотеке Конгресса США.

Процитируем Президента США Woodrow Wilson, который осознав весь цинизм Закона США «Акт Федерального Резерва» (The Federal Reserve Act, или The Act of December 23, 1913), писал: «...Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках... Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей...».

Осталось выяснить список кукловодов Президентов США, Правительства США, Народа США, как утверждал Woodrow Wilson это «небольшая кучка людей», но при этом поименный список реальных собственников ФРС их территориальное размещение Woodrow Wilson не сообщил.

Понятно, что мнение даже Президента США может быть субъективным, поэтому попытаемся обратиться к другим источникам, отражающим интересы другой крупной мировой державы. Ни для кого не секрет, что это Царская Россия, а самая информированная служба в Царской России по мнению всех спецслужб того периода это Главное Разведывательное Управление (ГРУ) Генерального Штаба Царской Армии.

Несложный поиск в недрах интернета позволяет практически мгновенно найти аналитическое исследование ГРУ Генерального Штаба Царской Армии А.Д.Нечволодова, генерал-лейтенанта царской армии «От разорения к достатку». Исследование было напечатано в Санкт-Петербург в типографии штаба войск Гвардии и Петербургского военного округа в 1906г.

Понятно, что это аналитическое исследование ГРУ Генерального Штаба Царской Армии А.Д.Нечволодова «От разорения к достатку». В открытой части исследовании дан пофамильный список только 17-ти семей-банкиров, которые контролируют всю мировую финансовую систему. Из текста исследования следует, что это лишь малая только публичная часть исследования основной материал, в т.ч. подробное досье на все семьи банкиров, секретен.

Из публичной части аналитического исследования генерала А.Д.Нечволодова, основателя русской финансовой системы, следуют следующие факты и выводы:


  1. Мировые банкиры начали финансово контролировать все страны мира с конца 18 века через золотой «стандарт», по генералу А.Д.Нечволодову «распяли весь мир на золотом кресте». Так как после организованной ими Великой Французской «Революции» и Наполеоновских войн «приватизировали» почти все золото Европы.


  2. Мировые банкиры в течение 19-го века регулярно организовывали мировые войны, «революции», государственные перевороты в Европе и других странах мира.


  3. Мировые банкиры в течение 19-го века создают и регулярно финансируют террористические организации, террористические акты, «революционные» движения, партии, пятые колонны в государствах Европы, Америке в т.ч. в Царской России.


  4. В исследовании А.Д.Нечволодов вскрыл все латентные цели и задачи так называемых «революций» («Великой» французкой и т.д.), скрытые механизмы финансирования горе «революционеров» (Маркса, Энгельса, Лассаля, декабристов, Герцена, народовольцев, социал-демократов, анархистов, сионистов, фашистов и др.).Показал пофамильно (банковско-героиновую мафию) кто, как и для чего организовывает революции/перевороты/террор/геноцид, локальные, мировые войны и мировые кризисы.


  5. В исследовании А.Д.Нечволодов убедительно продемонстрировал как в XIX веке создавались лишь внешне «независимые» и «враждующие»либерально-капиталистические и марксистские лженаучные экономические теории по глобальному оболваниванию мировой общественности.


  6. В исследовании А.Д.Нечволодов доказывает, что мировые банкиры контролирую цены на всех мировых сырьевых и товарных рынках через латентные механизмы ими созданной финансовой системы и золотого стандарта.


  7. В исследовании А.Д.Нечволодов показывает латентные механизмы организации мировых финансовых и экономических кризисов, крах товарных, фондовых, сырьевых и прочих рынков, которые регулярно организовывают мировые банкиры в 19-м веке.


  8. А.Д.Нечволодов доказывает, что рынок, конкуренция, инвестиции это «либеральные» мифы придуманные мировыми банкирами, чтобы скрыть существующее тотальное финансовое рабство.


  9. А.Д.Нечволодов показал как с помощью института иудейских невест графа Витте сделали марионеткой и как его руками проводилось планомерное разорение Российской Империи (см. фильм Дэвида Дьюка Витте и институт иудейских невест). Аналогичная картина наблюдалась и в других империях в Германии, в Австро-Венгрии, в Османской.


  10. Практически генерал, экономист А.Д.Нечволодов показал как мировые банкиры в XX веке будут организовывать атмосферу экономического невежества, готовить интеллектуально-посредственную «элиту«, формировать безнравственные цели, а далее осуществлять развал империй, начинать мировые войны и наконец реализовать геноцид всего человечества с целью введения глобального мирового рабства.


  11. Данный список фактов, выводов, вытекающих из исследования А.Д.Нечволодова можно продолжить. Предоставим эту возможность либеральным «экономистам», «юристам», «социологам», «политологам», «историкам» и прочим «научным» деятелям, их либеральным «школам» и так называемым Нобелевским лауреатам от «экономики».


В заключительной части своего исследования генерал, экономист А.Д.Нечволодов дает основные положения русской финансовой системы для народного хозяйства России, которая позволит Царской России избежать государственных переворотов, «революций» в 20-м веке.

Хочется задать вопрос либеральной «элите» так кто правит современным однополярным миром!? Президент, Правительство, Народ США или их кукловоды по Woodrow Wilson «небольшая кучка людей».

Данный вопрос бессмысленно себе задавать, как может американский народ, народы Европы кого-то выбирать в собственных странах и кем-то править в мире, когда сами американцы уже более 100 лет, а европейцы более 200 лет находится в финансовом рабстве!?

Рассмотрим укрупненный алгоритм банковского лохотрона на примере России.

Уточним, кто такие назначенные и подконтрольные ФРС США «олигархи» или как их еще называют списочные «олигархи», пришедшие к власти в результате Беловежского государственного переворота. Настоящие собственники ФРС (см. исследования Нечволодова) вот уже более 200 лет осуществляют «революции»/госперевороты, разоряют государства по хорошо известной схеме.

Рассмотрим эту схему мирового банковского лохотрона: «Приватизация», «Национализация» или «Приватизация доходов и Национализация расходов».

На ПЕРВОМ ЭТАПЕ после «революции»/госпереворота собственники ФРС навязывают захваченному государству БАЗОВЫЙ ЗАКОН по которому привязывают национальную валюту государства к золотому «стандарту» или к доллару/зеленой бумажке частного банка ФРС. Понятно, что эти зеленые фантики ничем не обеспечены. На данном этапе зеленые фантики, фантики Евросоюза собственников ФРС не представляют никакой ценности, поэтому необходимо реализоватьвторой этап.

На ВТОРОМ ЭТАПЕ после «революции»/госпереворота собственники ФРС назначают или покупают в захваченном государстве всю верховную «власть». При этом лидером государства может быть кто угодно - деревенский дурачек или актеришка, инсультник, как в США или алкоголик, как в России. Эта «власть» под диктовку юристов собственников ФРС пишет коррупционное/воровское «законодательство». На данном этапе зеленые фантики, фантики Евросоюза собственников ФРС не представляют никакой ценности, поэтому необходимо реализовать третий этап.

На ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ после «революции»/госпереворота собственники ФРС отбирают и далее назначают по списку так называемых «олигархов», которые собственно и выполняют грязную работу — меняют зеленые фантики на реальные активы, а для ускорения процесса повышают цены в 2-4 раза и снижают оплату труда в 10-20 раз как, например, при Ельцине. РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН ФРС поменяла свои фантики на реальные активы захваченного государства.

Для того, чтобы народ после «революции»/госпереворота ничего не заподозрил ему предлагают модель всеобщей «Приватизации» как после Беловежского государственного переворота или всеобщей «Национализации» как при Лейбе Троцком в пользу собственников ФРС.

Для убедительности, выше изложенной схемы, цитируем американского олигарха Г.Форда: «Между тем, на самом деле,евреи (сионисты, банкиры) вовсе не разрушали капитализм в России. Когда придет время для Троцких и иных расшаркнуться на прощание и укрыться под защиту мировых капиталистов, то окажется, что разрушен ими не еврейский, а только русский капитал, взамен же его на престол воссел капитализм еврейский (сионистов, банкиров)» (Международное Еврейство, 1920 г. Книга в «демократической» России запрещена).


2) Давайте решим задачку на эффективность и коррупционную емкость законодательства РФ

Известно, что в РФ цены минимум в 2 раза выше, чем в США, а оплата труда в РФ минимум в 5-10 раз ниже, чем в США. Необходимо определить величину коррупции (воровства), неэффективность управления в РФ по отношению к США:

3) Чтобы не утомлять всех сложными экономическими многофакторными нейронными моделями, рассмотрим еще один простейший расчет - на уровне знаний арифметики начальной школы

Для начала вспомним ряд высказываний и немного истории от экономики. Начнем не с А.Смита, а с основателя мировой экономики Ивана Тихоновича Посошкова (1652-1726гг.) «Книга о скудости и богатстве» (1724г.):

«...Буде кто взял цену излишнюю, взять штрафу да высечь батогами или плетьми, чтобы впредь так не делал...».

И.Т.Посошков предлагал по-русски просто и доходчиво через ЗАДНИЦУ вбивать трудовую теорию стоимости либеральным бандерлогам от «экономики» и их рептилоидным торгашам, банкирам бесовской национальности.

Сегодняшним «олигархам», «чиновникам», руководителям-губошлепам, «экономистам», «юристам», «банкирам», «инвесторам» даже бригаду дворников гастарбайтеров опасно доверить.

В рамках объективного экономического закона трудовой теории стоимости (И.Т.Посошков, А.Смит), в рамках международных стандартов СНС ООН (Historic Versions of the System of National Accounts), ISIC ООН (русский текст,английский текст ISIC, rev. 4, История вопроса), ОКВЭД, русской/советской методики межотраслевого баланса (автор МОБ В.К.Дмитриев) известно, что развитие экономики любой страны определяет живой (текущий) труд и овеществленный(прошлый) труд - основные фонды.

Известно, что оплата труда определяет цены, а не наоборот!!! в любом государстве с любым политическим строем, любыми политическими партиями!!!.

По Посошкову-Смиту: цена, в конечном счете, равна оплате труда на всех уровнях технологического передела/производства

Цена = Оплата Труда






или при разложении в ряд (т.е. по Посошкову-Смиту «в конечном счете») на всех уровнях технологического передела/производства




Цена = ƩОплата Труда=ЗП1+ЗП2+ЗП3...ЗПN

Где ЗП1 - оплата труда (ЗП) на конечном уровне передела/производства со всеми отраслями экономики страны, ЗП2 — на предыдущем - втором уровне передела/производства со всеми отраслями экономики страны, ЗП3 - третий уровень передела/производства со всеми отраслями экономики страны, …,ЗПN - N уровень передела/производства, как правило, это сырьевые отрасли со всеми отраслями экономики страны.

Допустим, в США и РФ уровень эффективности управления одинаков, как следствие такие основные показатели как: налоги, амортизационные отчисления, норма прибыли предприятий всех отраслей, процентные ставки и т.д. также находятся на одном уровне.

Напомним нашим либеральным бандерлогам от «экономики», что в СССР эффективность управления по показателю динамики ВВП по отношению к США в период руководства Брежнева в СССР был выше, чем в США в 2-3 раза!!!

В период Сталинской Первой индустриализации эффективность управления по показателю динамики ВВП в СССР был выше, чем в США в 6-12 раз!!! В период 1941-1942 гг Второй индустриализации эффективность управления в СССР был выше, чем в США в 60 раз. В период 1945-1955гг Третьей индустриализации эффективность управления в СССР был выше, чем в США в 30 раз.

Напомним также нашим либеральным бандерлогам от «экономики» о результатах их либеральных, гайдаровских «реформ» в РФ после беловежского государственного переворота в СССР. Либеральная «политика» Троцких, Корейкиных,Ципко, Познеров, Венедиктовых, Гайдаров, Чубайсов, Кудриных, Немцовых, Надеждиных, Ходарковских, Гуриевых, Ясиней, Гурвичей, Авериных, Шохиных, Гольцых, Эггертов, Пархалиных, Некрасовых, ИНИОН-Геростратов и прочих интеллектуально убогих Швондеров из зарубежных и отечественных зомбоящиков... обеспечила тотальный развал экономики РФ, СНГ, СССР и крах социально-экономической сферы.

Примем индекс средних цен в США за 100%.

Исходные данные занесем в таблицу и далее вычислим величину цен в РФ.







Источник по оплате труда:






UNECE - http://w3.unece.org/pxweb/database/STATRU/20-ME/3-MELF/?lang=14





США - Table 6.6D. Wages and Salaries Per Full-Time Equivalent Employee by Industry






Из школьного курса начальных классов, чтобы вычислить «Х» необходимо:





Как видно из расчетов, цены в РФ должны быть минимум в 6 раз ниже, чем в США. Не правда ли забавно, ведь согласно ранее приведенным данным цены в РФ в 1,5-2 раза выше, чем в США. При таких условиях получим, что цены завышены:

Минимум: 6*1,5 = 9 раз
Максимум: 6*2 = 12 раз

При этом лучше не вспоминать показатель цена/качество (3 раза) товаров и услуг в РФ по сравнению с США. При таких условиях получим, что цены завышены:

Минимум: 6*3 = 18 раз

Сравнительная стоимость жизни по данным Мирового Банка показана на рисунке ниже:


Источник: http://data.cemi.rssi.ru/isepweb/cosrstzh.asp

Определим распределение оплаты труда в РФ и уровень мотивации в РФ, напомним, что в США (по экономике в целом), Европе, СССР соотношение оплаты труда руководителей и всего остального персонала составляет величину в размере 2,5-3 раза. Рассмотрим уровень мотивации в России от либеральных бандерлогов «экономистов» в 2013-2014 гг. (Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по видам экономической деятельности в Российской Федерации в 2013-2014гг. ):



Как видно из таблицы мотивация персонала в современной РФ практически отсутствует, как следствие бессмысленно говорить об эффективном управлении в РФ. Наш народ прав «Если вы считаете, что нам платите, тогда думайте, что мы работаем».


***

Отрывок из статьи.


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, Украина, евреи, еврейская хунта, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment