vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ФАШИСТСКАЯ ХУНТА: Охоту на зверей на Дуркаине заменить сафари на людей на Донбассе

Спасибо sprecher_24

Казак Гаврилюк предложил в Украине временно
запретить охоту, а ярых охотников отправить на фронт


В нынешнее время украинцы пугаются выстрелов, считает нардеп.

Президент Петр Порошенко должен временно запретить охоту в Украине, ведь люди пугаются выстрелов. Такое мнение высказал народный депутат от "Народного Фронта" Михаил Гаврилюк, передаетУНН.

Нардеп отметил, что на востоке Украины до сих пор продолжаются военные действия, поэтому охота на мирных территориях неуместна.

"Думаю, в связи с тем, что на территории Украины продолжаются военные действия, охота на птиц и животных в мирных местностях надо временно запретить. В этом году желательно не пугать наших людей", – подчеркнул он.

При этом Гаврилюк посоветовал оппонентам этой идеи и фанатам-охотникам отправиться в зону боевых действий.

"Если у нас так много охотников, то для них есть очень "интересная охота" – у нас на Востоке. Пусть идут на передовую и там охотятся. Там много мест, где это можно делать. А в мирных местах охоту таки надо временно запретить", – отметил он.

Нардеп добавил, что подобный запрет для обеспечения спокойствия граждан должен ввести лично президент Украины Петр Порошенко.

"У нас должен президент отдать приказ: "В этом году охоты не будет". Поскольку охотники получают разрешения на отстрелы, то нужно сделать так, чтобы эти разрешения в этом году не выдавали вообще", – подчеркнул Гаврилюк.

Напомним, 1 августа на территории Украины открылся охотничий сезон 2015-2016. Охотиться можно в субботу и воскресенье, в среду и четверг.

Ранее Юрий Береза обратился к руководству Днепропетровской ОГА с требованием "запретить на всей территории области все охотничьи сезоны до завершения боевых действий на востоке страны".

Как рассказал глава украинского Общества охотников и рыболовов в Днепропетровской области Василий Тибан, на данный момент нельзя охотиться только в тех районах, которые непосредственно граничат с зоной боевых действий.


Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments